Катон
К
- 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
То тебе показалось. Просто у них там серьёзное место, поэтому женщины понимают, что нужно молчать и улыбаться, чтобы не выглядеть дурой. А в этом случае любая симпатичная женщина автоматически становится умницей-красавицей в глазах мужчины.
У меня идеальный вкус на девах и наметаный взгляд, я их одетыми вижу как ренген, все нюансы фигуры и личика. Говорю прямо: во всех судах, где я бывал, а я их много видел, секретутки охуительны
Станк, почему у судей секретарши красавицы? Сука, откуда вы таких, красивых девах наьираете?
Думал ты так и ответишь. А что можешь сказать по поводу моих рассуждений?А я откуда знаю?Я не судья и вообще к МВС ни малейшего отношения не имею.
ЗЫ: некрасивых женщин не бывает, бывает хуевый визажист и мало вискаря.
хорошие пропорции фигуры всем мужчинам нравятся - это у нас подсознательно работает, как понимание того, что самка здорова и у нее полноценное потомство родиться. А отклонение вкуса, слишком худые или толстые коротышки или еще какие нюансы, да, на любителя, я иногда видел, как природа лепила пару из: он худой и длинный, она низкая и толстенькая, понятно, что есть вариант, что дети у них будут какие то средние, то есть более стандартизированные. Есть базовое понятие красоты и для мужчины, и для женщины, выйдя на пляж, сразу все это видишь, на кого смотреть одно удовольствие, а кто: "как человек хороший" или "она готовит хорошо зато"Внешность- это примерно 30% красоты женщины. Остаётся ещё 70% красоты- это субъективная оценка каждого мужчины. Не зря же мужчины влюбляются и считают красивыми женщин, которых ты бы и не заметил. Мы не однократно это обсуждали с друзьями, и очевидный факт, что нам нравятся очень разные женщины.
А я откуда знаю?Я не судья и вообще к МВС ни малейшего отношения не имею.
А я откуда знаю?Я не судья и вообще к МВС ни малейшего отношения не имею.
В Харькове, один знакомый судья, фамилию опустим, женился на своей секретарше, 20 лет разница, разумеется она моложе. есть детки, живут счастливо. И таких примеров масса, когда зрелый мужчина берет девчушку под свое крыло и воспитывает себе жены, я сам так поступил и не жалею. Кстати, почему секретарши в судах такие красивые девахи, все как на подбор, уродов я там не видел? Это один из критериев подбора сотрудниц или у судей-мужчин реально вкус хороший? Просто супер девки, таких уже и на улице не встретишь, а в судах полно, где вы их берете?
В Харькове, один знакомый судья, фамилию опустим, женился на своей секретарше, 20 лет разница, разумеется она моложе.
Это О.....к?
тебе зачем?В Харькове, один знакомый судья, фамилию опустим, женился на своей секретарше, 20 лет разница, разумеется она моложе. есть детки, живут счастливо. И таких примеров масса, когда зрелый мужчина берет девчушку под свое крыло и воспитывает себе жены, я сам так поступил и не жалею. Кстати, почему секретарши в судах такие красивые девахи, все как на подбор, уродов я там не видел? Это один из критериев подбора сотрудниц или у судей-мужчин реально вкус хороший? Просто супер девки, таких уже и на улице не встретишь, а в судах полно, где вы их берете?
У меня одноклассница замужем за судьей. Разница лет 15, х.з. двое детей.
при том она из себя ни чего не представляла изначально, обычная деваха.
Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни. Я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги...
А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр. Говорят, красота требует жертв. Чушь! Красота требует денег!
— Карл Лагерфельд
Хорошей жизни хотят все, при чем на халяву) И да, Катон прав, если женщина изначально не красивая, то деньги ей не помогут стать красивой. всё это видно под слоями косметики и шмоток. Да и внешность далеко не единственное что нужно мужику. Иногда это даже на второй план можно отодвинуть.Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни.
красота требует только родиться красивой и потом не угробить эту красоту всяким непотребом неправильного образа жизни, на что конечно то же и ум требуется и правильно с детства воспитание. А всякое шмотье, косметика, золото-брильянты и остальная искусственная хуета, красоту только подпортить может, сделав из естественной красавицы какую то намазюканную, расфуфыренную, разряженные обезъяну, особенно если у нее ни вкуса нет, ни стильности, ни чувства меры. Все это матерый мужик видит и понимает, и ведется не на обертку, а на саму конфетку
Хорошей жизни хотят все, при чем на халяву) И да, Катон прав, если женщина изначально не красивая, то деньги ей не помогут стать красивой. всё это видно под слоями косметики и шмоток. Да и внешность далеко не единственное что нужно мужику. Иногда это даже на второй план можно отодвинуть.
монолог жлоба...........
) знаешь что больше всего бесит в старых? что выдают свои монологи как истину последней инстанции. Вот напиши ему что с ровесницей женой счастлив все 10 лет)) оно же начнет быковать мол счастья не знаешь)) не понимая что психология у всех своя и мне допустим доця дочняк не нужна и нах. только равный партнер
Мне реально жаль его жену)) или она настолько терпелива что все это ворчание за бабки все время терпит, абы не работать и наследство получить аки вселюбящая и всепонимающая жена
я представляю как он детям своим мозг выносит)
бедные люди
Мне реально жаль его жену)) или она настолько терпелива что все это ворчание за бабки все время терпит, абы не работать и наследство получить аки вселюбящая и всепонимающая жена