Столько противников женитьбы)) Да не женитесь, всем пофиг
Я так своей говорил предыдущей, что проживем 10 лет, а там и можно узаконивать. Но нас хватило на 5. Разошлись и все. Дети не страдают,ибо их нет. Статусы РСП и алиментщика никто не получил. Одни плюсыне вижу ни одного аргумента, зачем мужику до сорока лет жениться. У дворян в РИ вообще считалось убожеством, жениться рано, сначало нужно денег наскирдовать, пожить в свое удовольствие, а потом, когда уже движняк надоел, найти себе смирную и скромную студентку, надриссеровать ее под себя, пожить с ней несколько лет в гражданском браке и только тогда, если она доказала свою преданность и послушность - жениться на ней
Я так своей говорил предыдущей, что проживем 10 лет, а там и можно узаконивать. Но нас хватило на 5. Разошлись и все. Дети не страдают,ибо их нет. Статусы РСП и алиментщика никто не получил. Одни плюсы
умно все сделали, так и держать. У нас, мужиков, инстинкта материнства нет, поэтому можно просто жить и ничем не заморачиваться.
ну ок, отбоя вы не знаете от хороших и самодостаточных разумных баб 30+ охотно верю
даже терпилки по своей натуре россиянки 30+ (по работе давно общаемся) стараются не натыкаться на любое гомно попавшееся в руки, а знакомятся с немцами к примеру (ясен пень не первого сорта но немец не первого сорта -это небо и земля в сравнении со славянином не первого сорта), небогатыми англичанами - ну это те кто образован, устроен и языками владеет я о умных и самодостаточных барышнях еще раз повторю. фиг ты современную барышню абы на что нагнешь. а брак отходит к брачку, нынешний отбор очень жесткий никто не хочет абы с кем быть (ни мужчины, ни женщины). Слава богу везде можно заработать не 90е)) увы и ах для васей в майках-алкашках когда любого самого убогого да подберут)) еще и приличная вроде дама))
как жеж ты не лестно то сам о себе..
вон оно чо, михалыч..Жениться нужно только для того, чтобы у детей были мама и папа.
Жениться нужно только для того, чтобы у детей были мама и папа.
вон оно чо, михалыч..
т.е. если ты/вы/они -- НЕ поженятся, то когда родится ребенок -- не будет у него.
ниии папы..ниии мамы..)))
буду знать.
вон оно чо, михалыч..
т.е. если ты/вы/они -- НЕ поженятся, то когда родится ребенок -- не будет у него.
ниии папы..ниии мамы..)))
буду знать.
Рано? Поздно? Нуегонах? Женитьба первая. Мужики делитесь мнениями..
Жениться нужно только для того, чтобы у детей были мама и папа.
кому как повезёттак от кого хоть ребенок?
ну ок, отбоя вы не знаете от хороших и самодостаточных разумных баб 30+ охотно верю
даже терпилки по своей натуре россиянки 30+ (по работе давно общаемся) стараются не натыкаться на любое гомно попавшееся в руки, а знакомятся с немцами к примеру (ясен пень не первого сорта но немец не первого сорта -это небо и земля в сравнении со славянином не первого сорта), небогатыми англичанами - ну это те кто образован, устроен и языками владеет я о умных и самодостаточных барышнях еще раз повторю. фиг ты современную барышню абы на что нагнешь. а брак отходит к брачку, нынешний отбор очень жесткий никто не хочет абы с кем быть (ни мужчины, ни женщины). Слава богу везде можно заработать не 90е)) увы и ах для васей в майках-алкашках когда любого самого убогого да подберут)) еще и приличная вроде дама))
Возможно ты просто не сталкивалась.
С точьки зрения мировой революции, да.у ребенка есть папа и мама. биологические родители.
у любого ребенка))
вне зависимости женаты ли они, вместе ли или еще как.
Да он не о себе - я тоже знаю, как минимум, одну дамочку, от которой только и слышно, какие классные европейцы, и как она никогда не выйдет замуж за русского или украинца, потому что все бухарики / толстые / не умеют за собой ухаживать и т.п.