Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женатый мужчина - табу?

никто меня не понимает. никто не поддержит, не даст совета. мне так тяжело и так мучительно. хранить эту тайну и страдать одинокими ночами,пока он там. с ней....:(:(:(
шо тебе поддержать.
могу

Угу щас эпиляцию сделаем и побежим к вам стройными шеренгами

Да не заморачивайся эпиляцией. Медленно, спокойно спустись с горы и пользуйся. :D

Ты чо нна? Она в "торжествующей справедливости" и "грустно как-те" давече писала

Спасибо, я уже пробил по поиску ее посты. Уважаю эту сеньеру, украшение форума, для тех кто понимает. С НГ тебя Сатур.:пиво:

В этом случае мне становиться еще сложнее "поверить в предлагаемые обстоятельства ". Тогда надо представить такую же инфантильную девушку, которая будет любить это чудо. Это действительно "любовь вопреки"

и что, мало их? И потом это только версия. И известная нам только из заинтересованного источника в не розовых конечно, но очках. Пока достоверно у нас есть только влюбленная фемина. Да и то неизвестно достоверно ли. Но, забегая вперед хочется верить, что да. Вы видели как она искрится? 4 поста, а уже искрится. На ровногм месте такого не бывает. Никто б такое не потянул. Это тру. Это Большое Чувство

и что, мало их? И потом это только версия. И известная нам только из заинтересованного источника в не розовых конечно, но очках. Пока достоверно у нас есть только влюбленная фемина. Да и то неизвестно достоверно ли. Но, забегая вперед хочется верить, что да. Вы видели как она искрится? 4 поста, а уже искрится. На ровногм месте такого не бывает. Никто б такое не потянул. Это тру. Это Большое Чувство

Все равно скучно это хоть бы пару постельных сцен добавила авторша

никто меня не понимает. никто не поддержит, не даст совета. мне так тяжело и так мучительно. хранить эту тайну и страдать одинокими ночами,пока он там. с ней....:(:(:(

... рисует тесты роршоха?:confused:

а потом7 я записываюпотом отпустит7совесть опять же.

7 потов сойдет. потом отпустит. захочется минералочки еще.

Машину хочу Mazda cx5

Ну, нормальная хотелка. Уважаю. Это где то 30 000 долларов восьмого года. То есть примерно тридцать ночей с самыми красивыми девочками Украины или одна ночь с королевой красоты Украины десятого года.

А что взамен предложишь? Мозги потрахать?:іржач:

Та ниточка, я тебя и так виртуально люблю. Давай завяжемь, а то погрыземся.:пиво:

Ну, нормальная хотелка. Уважаю. Это где то 30 000 долларов восьмого года. То есть примерно тридцать ночей с самыми красивыми девочками Украины или одна ночь с королевой красоты Украины десятого года.

А что взамен предложишь? Мозги потрахать?:іржач:

Та ниточка, я тебя и так виртуально люблю. Давай завяжемь, а то погрыземся.:пиво:

Что значит взамен? Заметь это не я пришла и пригласила "девочек медленно спуститься и пользоваться " или ты думаешь тут в виде "девочек " исключительно королевы красоты?

Ты играешь роль вечного влюбленного. Это конечно весело, но девочкам это не нужно на постоянной основе. Получается надо все время менять девочек

--хм,у меня очень много романтических постов про любовь?:D
давай попробуем отбросить факт нашего с тобой общения в реале.

Все равно скучно это хоть бы пару постельных сцен добавила авторша
Шура, вы жалкая, ничтожная личность(с) иногда взгляд, задержавшийся дольше положенного и клочок бумаги с номером его телефона, значит больше чем все постельные сцены Голливуда вместе взятые. Иногда. Бывает "потом проходит", правда

Назад
Зверху Знизу