Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женатый мужчина - табу?

)))а жен жалеть не стоит)чтобы уломать девушку сотрудницу на **** мужья им описывают жен как ужасных мигер ****ин и монстров)но это все сказки корыстного сказочника)...но это просто сказочки...и как можно в 26 на это вестись??????????

Татьяна, в ваших словах читается неподдельная горечь обид. Они вас ослепляют. Будьте выше этого, это мелко.:D
Тем более, что это вас отвлекает от описанной истории, и заставляет разбавлять её подробностями которых там не было

ну что вы как маленькая)связался уже даже тем что слова о любви ей в ушки шептал ....а потом просто исчез)ну чтоб рядом с любимой не быть))))))

а он шептал? как у вас однако, интересно фантазия работает).

а он шептал? как у вас однако, интересно фантазия работает).
Вот):
В том-то и дело, что он ведет себя крайне порядочно, как и положено семьянину! Но я знаю, что он меня тоже любит. Мы с ним вместе работали. А потом он уволился. Когда я спросила в чем причина, он посмотрел на меня ТАКИМИ ГЛАЗАМИ... у него ком в горле стоял... он вот так молчал и смотрел на меня минут пять, а потом все-таки сказал: "у меня семья, понимаешь?

он меня тоже любит...наверное шептал же))))

Татьяна, в ваших словах читается неподдельная горечь обид. Они вас ослепляют. Будьте выше этого, это мелко.
господи)ну спросила она что делать)я советую бросил выбрал семью и пусть катится а ты другого найди )...а что мне советовать то)...переступи гордость после5днюю...разыщи его на новом месте работы)бросься к его ногам и кричи я люблю и умираю...бросай жену и детей и давай жить поживать)ха ха)

А сотрудницы друга считаются?
считаются)...считаются все легко и трудно доступные)...кто нибудь рушил все из за таких и создал с ними счастливые отношения)а ну ка признавайтесь!)

я так не думаю, если честно, а думаю что это неумная тоскливая бравада. Вообще удивительного во влюбленности без каких бы то ни было интимных отношений мало.

Она же написала, что это не влюблённость, а настоящая Любовь, каких ещё не было... Хотя.. это же женщина, она на эмоциях всё что угодно написать может

господи)ну спросила она что делать)я советую бросил выбрал семью и пусть катится а ты другого найди )...а что мне советовать то)...переступи гордость после5днюю...разыщи его на новом месте работы)бросься к его ногам и кричи я люблю и умираю...бросай жену и детей и давай жить поживать)ха ха)

считаются)...считаются все легко и трудно доступные)...кто нибудь рушил все из за таких и создал с ними счастливые отношения)а ну ка признавайтесь!)

Девушка, вы так эмоционально и бессвязно пишите, что у меня складывается впечатление, что вы имеете отношение к описанной истории :)

Девушка, вы так эмоционально и бессвязно пишите, что у меня складывается впечатление, что вы имеете отношение к описанной истории
в какой-то степени, наверное, да. Все мы имеем отношение (гипотетическое) к чему-то:-)

Вот):
В том-то и дело, что он ведет себя крайне порядочно, как и положено семьянину! Но я знаю, что он меня тоже любит. Мы с ним вместе работали. А потом он уволился. Когда я спросила в чем причина, он посмотрел на меня ТАКИМИ ГЛАЗАМИ... у него ком в горле стоял... он вот так молчал и смотрел на меня минут пять, а потом все-таки сказал: "у меня семья, понимаешь?

он меня тоже любит...наверное шептал же))))

как-то мы лихо сделали вывод о том, что мужик - нашептывающий им на ушко совратитель, из сообщения о том, что он уволился, чтобы не встречаться с теткой, вам не кажется?)

бессвязно пишите
)меня голопопик мой маленький отвлекает)
имеете отношение к описанной истории
в косвенном смысле)...муж тоже подгулял...

уволился, чтобы не встречаться с теткой
зачем вы так копаете глубоко)уволился значит так легче вопрос решить)а то нависла какая то прошмандовка и на мозг давит)))...влюбилась- сама виновата )он то причем тут)он расплачивался за оказанные услуги вниманием и подарками)что она пристала то к нему)

ну вы же не только советуете, вы же попутно сочинаете отсебятины вагон:)
Она же написала, что это не влюблённость, а настоящая Любовь, каких ещё не было... Хотя.. это же женщина, она на эмоциях всё что угодно написать может

во-вот. Я её спрашивала, а в других случаях, которые она сейчас уже с высоты называет увлечениями, ей они тоже казались такими же важными. ТС не ответила.
а что попало могут написать кто угодно, независимо от пола. Вон сколько раз здесь тельник на груди рвали, каждый раз как в последний. Обесценивают конечно такие заявления. Часто до нуля.

зачем вы так копаете глубоко)уволился значит так легче вопрос решить)а то нависла какая то прошмандовка и на мозг давит)))...влюбилась- сама виновата )он то причем тут)он расплачивался за оказанные услуги вниманием и подарками)что она пристала то к нему)

я вообще никуда не копаю, я пересказываю рассказ авторицы. А вот ты уже обольстительный шепот откопали откуда-то, с вниманием и подарками.

)меня голопопик мой маленький отвлекает)

ну хоть это не муж?:-) (господи, пусть хоть это будет не гулящий муж, а то их тут уже всюду приплели)

ну хоть это не муж? (господи, пусть хоть это будет не гулящий муж, а то их тут уже всюду приплели)
сын )...а муж тоже когда то подгулял)...даже правильнее не смог отказать в повисшей на шее любительнице минета за шоколадку)

откопали откуда-то,
я просто любитель приукрасить)так интереснее...и наверняка ведь так и было)просто автору сил и времени не хватит все в подробностях описать)

я просто любитель приукрасить)так интереснее...и наверняка ведь так и было)просто автору сил и времени не хватит все в подробностях описать)

интереснее-то оно интереснее, но вот представьте, вдруг ТС вернется, а её тут уже дешевой ****ой называют, окрученной коварным обольстителем, тогда как на самом деле она просто впечатлительная экзальтированная женщина влюбившаяся в коллегу, и либо действительно доведшая его навязчивым вниманием до смены работы, либо так себе его уход объяснившая. Обидно будет.

как назвать жену и любовницу?
)ну тут не равноценно судишь....ЖЕНА и любовница)жена одна и ей все лучшее(деток например,зарплату,шубку,отдых у моря)а любовнице х.й)))))))))))))и в попу и в ротик)и шоколадку)))))))))ну может и шубку тоже)насколько заработает попой и ротиком конечно)))))))))

Вы его бросили, или с ним, или сам ушел?
)не бросила)и не ушел.....просто стал не таким любимым )в чем сам собственно виноват)

)не бросила)и не ушел.....просто стал не таким любимым )в чем сам собственно виноват)

Мужчина, весь в чувстве вины, конечно полезная весчь в хозяйстве. Но вы уверенна, что смирились?

Назад
Зверху Знизу