Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жена ждет ребенка. Что делать мужу?

• Автор теми Автор теми sergiyy
  • Дата створення Дата створення
А почему ты считаеш, что я выпендриваюсь и у меня небыло примера перед глазами? Забыл может у меня дочери 2 года ;). А ты считаеш что ты не выпендрюешся?
Я выпендриваюсь.. признаю.. и у меня это пока получается лучше, чем у тебя ;) Это раз.
Два: Вопрос. Какой пример у тебя перед глазами? Твоя дочь носила памперсы и теперь у неё ноги кривые? (не дай Бог, конечно!!!) Конкретнее, пожалуйста. Само наличие дочери примером служить не может.

Мой пример: моя малая носила памперсы с рождения и почти до 4-х лет. Ноги абсолютно ровные. Все (практически все) американские дети носят памперсы довольно долгое время. Процент кривоногих я высчитывать не бурусь, но их немного.. Какой из этого вывод?
Простой. Твои доводы- не более, чем демагогия, почерпнутая из того же Рамблёра с ссылками на черт знает какие ресурсы, куда пишут старушки.. те, что сидят возле подъездов и рассказывают друг дружке про вред памперсов, бутылочек, сосок, тампаксов, телевизоров, сотовых, компьютеров, космических путешествий и прочего...

В смысле - какая от него может быть польза, кроме зарабатывания денег и выгуливания жены после работы??? Чем еще он может быть полезен?

Набраться терпения (большооого пребольшооого), окружить заботой ну и можно в дом приобрести что-будь полезное (например Посилання видалено и для себя и для будущего ребенка. Там сейчас скидки и подарки раздают.

Назад
Зверху Знизу