Жена Президента о будущих выборах

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 36248
Адреса: Харків
Жена Президента о будущих выборах

Супруга Президента Екатерина Ющенко убеждена, что ее муж во второй раз победит на президентских выборах. «Ведь он выполнил обещания своей предвыборной кампании. Он - единственный кандидат, который своими действиями доказал, что он всегда будет стоять на защите интересов Украины. Он - единственный, кому сегодня это можно доверить», - сказала Екатерина Ющенко в интервью изданию «Украина молодая». Жена Президента прогнозирует сложную и грязную предвыборную кампанию. «Я знаю, что последующие недели и месяцы будут трудными. Начнется новая кампания лжи и грязи. Мы уже сталкивались с этим, особенно в 2004 году...», - сказала она. По ее словам, некоторые подозрительные интернет-сайты, которые часто базируются в других странах, вновь и вновь поднимают вопрос о ее происхождении из диаспоры. «Опять слышен лозунг «Виктор Андреевич, ваша жена - американка!» Ранее этот лозунг не сработал, не сработает и сейчас. Я украинка, которая вернулась домой из-за границы. Я из диаспоры, которая учила своих детей любви и преданности своей Родине», - возмутилась Екатерина Ющенко. На вопрос, как, по ее мнению, будет развиваться избирательная кампания, Екатерина Ющенко ответила: «Я предвижу, что, во-первых, большинство кандидатов будут провозглашать популистские заявления и давать обещания, которые никто и не планирует выполнять. Во-вторых, они будут произносить слова, которые им подскажут иностранные советники, как правило, американские или российские». «Эти саундбайты, лозунги, бигборды и цвета предсказуемы - их уже неоднократно использовали кандидаты в других странах. Эти лозунги призваны манипулировать сознанием наивных избирателей, но за ними нет никакого реального содержания», - добавила она. В-третьих, по ее мнению, будут звучать «невероятные обвинения против всех остальных участников выборов, их союзников, их семей». «В конце концов, граждане перестанут доверять всем. К сожалению, и правдивым обвинениям тоже. Нормальные люди просто закроют глаза и закроют уши, они будут жить своей жизнью, содержать семьи и надеяться, что настанет день, когда наконец все их лидеры начнут работать в интересах страны и ее граждан», - сказала она.

Посилання видалено

Черт, походу я в другой Украине живу. Альтернативная реальность. Хочу жить в Вашей Украине.

bizon2007 сказав(ла):
Черт, походу я в другой Украине живу. Альтернативная реальность. Хочу жить в Вашей Украине.

чтобы в ней жить нужно принадлежать к клану чешуйчаторылого.
будешь ходить в вышиванке, ежедневно совершать молебны за упокой жертв голодомора и собирать деньги под предлогом строительства онкологического центра.

даже через эту заметку видна вся лживая сущность "гаранта". 2004 году он шарфом махал, клялся что власть будет близка к народу. ну-ну.

...выдыхай Катька, выдыхааай...вот это преет...

она видимо употребляет тоже что употребляла жена Януковича в 2004м....
бред другой по содержанию, но такой же по шкале бредизма....

мда...

Кто она такая, какого х*я она лезит, куда ни попадя? Кого еб*т ее мнение? Пиз..ц...

P.S. Первая леди страны :буе:, бесит, когда жены политиков и президентов, лезут не в свое дело...

наверное, даже ющ уже понял, что на второй срок не сядет, а тетке неймется. ну хоть как-то надо ж о себе еще заявить

диоксин изуродовал лицо президента и очень сильно повредил мозг его жены

блин скажите кто-нибудь ей что ЛСД это не антидеприсанты

а вообще-то бедная женщина - спит в одной кровати со шреком
писец блин

чтобы в ней жить нужно принадлежать к клану чешуйчаторылого.
будешь ходить в вышиванке, ежедневно совершать молебны за упокой жертв голодомора и собирать деньги под предлогом строительства онкологического центра.

даже через эту заметку видна вся лживая сущность "гаранта". 2004 году он шарфом махал, клялся что власть будет близка к народу. ну-ну.

хорошо сказал :)

Не, ну а шо ей говорить? Шо, типа, муж у неё - **** и ******ок, и шо его пора, в принципе, расстреливать за его "деятельность"? Говорит то, что требует от неё протокол, она ж американка, привыкла врать на каждом шагу - любая грязь прокатит, если её не видно, лишь бы сверху всё пристойно выглядело.

Останнє редагування:
Придет время - и Ющ ответит за враньё на майдане, за разруху в стране, за нищету и бардак.

Ребята, никто ни за что не ответит. Ни Ющ, никто вообще. Не та у нас страна.

Ребята, никто ни за что не ответит. Ни Ющ, никто вообще. Не та у нас страна.

Это точно, сколько было воплей - "Кучму на нары", "бандитам тюрьмы" и т.д. и ничего, высшие должностные лица у нас неприкасаемы.

Придет время - и Ющ ответит за враньё на майдане, за разруху в стране, за нищету и бардак.
Лет эдак через сто, в лучшем случае. А реально, уедет в Канаду или США, создаст фонд имени себя, будет жить не тужить.

Да, видно не дождаться нам румынского сценария.

Назад
Зверху Знизу