Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жена не умеет готовить

• Автор теми Автор теми Tabula Rasa
  • Дата створення Дата створення

Умеет ли Ваша жена (подруга) готовить?

• Да, умееет и вкусно

Голосів: 117 59.7%
  • Умеет, но не всегда получается

Голосів: 36 18.4%
  • Редко когда вкусно получится

Голосів: 24 12.2%
  • Не умеет вообще

Голосів: 19 9.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    196
зачем?
Никто на еде не поведен
Зачем платить кому-то за то, что не есть смыслом жизни и даже не хобби?)))

а что это?

Теме 10 лет.

Но для незамужней она актуальна.
Хочешь качественного и регулярного ****а, то нужно готовить. Начать можно с яиц вкрутую. :D:кручусь: ...белок нужен.

Обжираться само собой не надо и Готовить надо здоровую пищу.

Вот что что, а готовить жена любит и я просто счастлив от этого)) Не представляю как было бы иначе.. Даже я умею готовить, это какой надо быть рукопопой, чтоб не уметь готовить...

И что ****ом умеют тоже все женщины уверены! :D

это все от мужика зависит, для кого умеет готовить, а кому и не будет, ****** тоже не каждому с душой будет
как не крути а все это искусство

Вот что что, а готовить жена любит и я просто счастлив от этого)) Не представляю как было бы иначе..

а кто-то любит богатырей рожать. И ихние мужья просто счастливы от этого
А с поварихами... не, не ужились бы- не тот левел

Даже я умею готовить

а что, есть такие люди, что не умеют?:confused:
Не верю*(q)
нет, ну может быть бейбики малолетние и не умеют т.к. не в состоянии
А так, по-моему, варить-жарить и в школе учат, с эдак лет 10-11 ти.

а кто-то любит богатырей рожать. И ихние мужья просто счастливы от этого
А с поварихами... не, не ужились бы- не тот левел

а что, есть такие люди, что не умеют?:confused:
Не верю*(q)
нет, ну может быть бейбики малолетние и не умеют т.к. не в состоянии
А так, по-моему, варить-жарить и в школе учат, с эдак лет 10-11 ти.
некоторые считают что уметь готовить и вкусно готовить одно и тоже. для кого-то пару блюд это они уже считают умеют готовить.

Т.е. ты судья - это вкусно или умело? хотя я не вижу разницы.
судья вкусно, но кто-то скажет у меня вкус гавно! так как мнение субъективное. хотя я бы не против на дегустации чего-то поучаствовать с проф поварами и гурманами, чтобы точно знать правильно ли я определяю.

чтобы точно знать правильно ли я определяю.
Ну и зачем тебе это? Или ты в ресторанный бизнес собираешься?
Многие вкусные вещи нужно ещё уметь распробовать, чтоб понять, что они таки вкусные.

Ну и зачем тебе это? Или ты в ресторанный бизнес собираешься?
Многие вкусные вещи нужно ещё уметь распробовать, чтоб понять, что они таки вкусные.
затем чтобы всякие не говорили: "другим нравилось, а тебе вечно не так" :D

чтобы всякие не говорили:
Да начхать на всяких, пусть говорят. Кстати, обиднее когда вообще о тебе ничего не говорят, как о пустом месте например. Большинству больше нравится безвкусие и что теперь - подстраиваться под толпу? Пусть этим в маках ****ают себе мозг.

Да начхать на всяких, пусть говорят. Кстати, обиднее когда вообще о тебе ничего не говорят, как о пустом месте например. Большинству больше нравится безвкусие и что теперь - подстраиваться под толпу? Пусть этим в маках ****ают себе мозг.
да, помню еще из жизни, что одному вообще было без разницы домашние котлеты или полуфабрикаты, наверное ему и бумага с кетчупом вкусная бы была. правда приходя к маме наедался так будто завтра умрет, а дома себе мало вкусняшек покупал

некоторые считают что уметь готовить и вкусно готовить одно и тоже. для кого-то пару блюд это они уже считают умеют готовить.

что есть *вкусно*?
Одному борщ с костями да картофель на сале мерзко вонючее. Другому - божественно пахнущее.
Всё субъективно

да, помню еще из жизни, что одному вообще было без разницы домашние котлеты или полуфабрикаты, наверное ему и бумага с кетчупом вкусная бы была. правда приходя к маме наедался так будто завтра умрет, а дома себе мало вкусняшек покупал

Мамино самое доступное для понимания, там времени распробовать было больше всего, да и "бесплатно" у мамы, кроме того мама больше не обрадуется, чем накормить до отвала сыночка...
"бумага с кетчупом" :D

Назад
Зверху Знизу