заводят попугайчикова отвечая на ваш вопрос... можно сказать, что я пока не готов к чересчур серьезным отношениям
я пока не хочу слишком близких отношений, мне жена не нужна.
хотя, если бы попалась умная и красивая, может и забыл про все свои геморрои, отошел бы быстро и нарожал бы уже кучу новых деток в нормальной семье
да как-то из практики оказывается, что имя даже не свое говорят, не всю правду про себя, получается что и без знакомства
а секс... это так...
ну даже если и не женится, то не думаю что "хорошая" девушка будет заниматся такими делами у тебя в квартире просто так, но и серьезных отношений ты не хочешь. найми домработницу.предлагаешь женится?.
- Девушка, как вас зовут?правильно... а так.. секс не повод для знакомства)
ой, я вас умоляю, полно хорошеньких девушек, одиноких или на душе у которых одиноко, которым просто не хватает хорошего мужикану даже если и не женится, то не думаю что "хорошая" девушка будет заниматся такими делами у тебя в квартире просто так, но и серьезных отношений ты не хочешь. найми домработницу.
воть.. знач надо на форуме знакомиться.. тут все про себя правду пишут)
- Девушка, как вас зовут?
- Неважно!
- Выглядите так же!
стопэ, как-то не в тему, хорошенькая девушка придет к хорошему мужику вытрит пыль на телеке и сделает чай и покормити потом уйдет, глупо, накой ей сдался такой хороший мужик....???ой, я вас умоляю, полно хорошеньких девушек, одиноких или на душе у которых одиноко, которым просто не хватает хорошего мужика
...стопэ, как-то не в тему, хорошенькая девушка придет к хорошему мужику вытрит пыль на телеке и сделает чай и покормити потом уйдет, глупо, накой ей сдался такой хороший мужик....???
хорошо, ну если есть такие девушки, то в чем проблема?нет, ну пыль, ясно, не трет, но там чай приготовить и тп, хорошенькие девушки могут, а что тут странного?
хорошо, ну если есть такие девушки, то в чем проблема?
а ну да, если ты будешь приглашать чтоб она пришла и вытерла тебе пыль, то фиг дождешься, а говоришь таких много.просто не всегда они могут протереть пыль у меня дома,
а ну да, если ты будешь приглашать чтоб она пришла и вытерла тебе пыль, то фиг дождешься, а говоришь таких много.
простите, я только недавно стал свободен. 10 лет я былидиотом конченным не гулявшим дыбилом ни разу налево не посмотревшимверным и порядочным мужем
моя записная книжка еще не ломится от телефонов...
ну как говорил мой дед, когда на кортошку ездили: Вперед за орденами!!!!!!!!!!!
я ни с кем ни соревнуюсь...
да я к тому, что для себя, а не для орденов
я сейчас вообще все делаю для себя!!!
такой кайф!
скажем, жизнь только начинается! )))
Я на час не хочу, привязчивый.
Разбередили вы мне рану.