Вот есть услуга "муж на час"
А есть ли услуга жена на час?
вот сижу, скучно дома, сам, погода никакая, ехать никуда неохота...
Вот и думаю - прикольно было бы, если бы дома кто-то повозился, побурчал, что я футблки с рубашками поразбросал, пыль протер на телике, напялил мою рубашку, сделал мне вкусного чая, спек что-то из домашней выпечки,
потрещал бы, рассказав очень важные и интересные истории про то, как день прошел, просто посидел рядом, взъерошив волосы, и найдя там еще одну, новую волосинку седую...
...пизданула бы сковородкой с торца, вызвала бы трёх молодцев, чтоб в унитазе голову помыли. Что простому смертному ещё надо...Вот и думаю - прикольно было бы, если бы дома кто-то повозился, побурчал, что я футблки с рубашками поразбросал, пыль протер на телике, напялил мою рубашку, сделал мне вкусного чая, спек что-то из домашней выпечки,
потрещал бы, рассказав очень важные и интересные истории про то, как день прошел, просто посидел рядом, взъерошив волосы, и найдя там еще одну, новую волосинку седую...
никогда не пользовался таким.Конечно есть! Наберите в гугле "Индивидуалки". Вот только заказ, как правило - минимум на два часа. ))
Поручик Ржевский переспал с девицей. Оделся и пошел к двери. Девица кричит:
- Поручик, а деньги?
- Мадам! Что вы... Гусары денег не берут!
я не успею за час испечь домашнюю выпечку
Неужели ХФ добавляет седых волос?
Только подумала, что это тебе мамку надо, а оказалось она уже здесьВот и думаю - прикольно было бы, если бы дома кто-то повозился, побурчал, что я футблки с рубашками поразбросал, пыль протер на телике, напялил мою рубашку, сделал мне вкусного чая, спек что-то из домашней выпечки,
лучше женись и всё будет гуд))
а поубирать, постирать всегда велком за отдельную плату) всё кроме интима и пыль протрём, и уберём и погладим
Господи.. я пока понял, что тут написано, успел испугаться....побурчал, что я футблки с рубашками поразбросал, пыль протер на телике, напялил мою рубашку..
Только подумала, что это тебе мамку надо, а оказалось она уже здесь
Вот и думаю - прикольно было бы, если бы дома кто-то повозился, побурчал, что я футблки с рубашками поразбросал, пыль протер на телике, напялил мою рубашку, сделал мне вкусного чая, спек что-то из домашней выпечки,
Может какой старой забытой подружке позвонить?...
сегодня накупил себе днем сладостей...
не налегайте на сладкое, станете толстым и некрасивым