Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жена, любовница, живу сам часть два

• Автор теми Автор теми Pupkin_P
  • Дата створення Дата створення
вот это за пол года отношений он такое сделал?А нафик ему такая баба?она ж и от него начнет так же гулять и так же будет ***довать...

не факт. если новый мужик устраивает ее больше, чем предыдущий.

это , все равно, если б она с кем-то встречалась..но познакомилась с кем-то более подходящим.

по поводу отдыха - сам предлагал. в плане финансов мне ничего не нужно.
по поводу возраста и что я предлагаю неопределенность- бред. Я предлагаю абсолютную определенность во всем и конкретно все описываю. и при этом от нее мне ничего не нужно. все что нужно, у меня есть

Понимаете, "определенность" с мужиком у которого "штамм" о женатости в пачпорте есть - это какая-то "определенность" вне понимания женщинами. Не, ну есть исключения вроде Малой, но это редкостные экземпляры, это изотоп.

Вообще-то я восхищаюсь, вот мне недоступны такие перлы. Как хорошо что есть такие форумчанки, может и я научусь :браво:

ну вот опять вы про действия
еще раз формулирую. Я предлагал проехать ко мне, предлагал жениться...

Да уж, да уж... Думаю, почти каждая женщина была в ситуации когда ЖЕНАТЫЙ мужчина предлагал ей пожениться. :D
А если женщина удивленно спросит: ну как же, ты же женат? Всенепременно в ответ услышит: ты только скажи и я тут же разведусь! Ты только возьми на себя ответственность и скажи мне развестись, и я тут же!!!

не факт. если новый мужик устраивает ее больше, чем предыдущий.

это , все равно, если б она с кем-то встречалась..но познакомилась с кем-то более подходящим.

все норм живут уже 7 лет, двое детей.он тоже кста был женат и бросил ради нее жену с ребенком.
но то что ее пое..л муж, мне кажется его еще и заводило. для мужчины главное - чтобы его избранница пользовалась спросом. и главное - он принял решение, хоть и кобелина, но знал кого хотел четко.

Да уж, да уж... Думаю, почти каждая женщина была в ситуации когда ЖЕНАТЫЙ мужчина предлагал ей пожениться.
А если женщина удивленно спросит: ну как же, ты же женат? Всенепременно в ответ услышит: ты только скажи и я тут же разведусь! Ты только возьми на себя ответственность и скажи мне развестись, и я тут же!!!
И вместо вопроса "зачем тебе штамп в паспорте?" заявит " "зачем тебе отсутствие штампа в паспорте? Это ж просто формальности" :)))
Я вот думаю. как теперь выкручиваться будут в виду отмены всякого штампирования паспортов..? Можно в разных странах по мужу завести и знать не будут друг о друге...

Т.е., вся беда Автора - в интеллигентности??

беда автора, что он боится получить по морде, если там неинтеллигентный муж:D трус одним словом.
вторая его беда - он еще и думает, что жена у него пенелопа

беда автора, что он боится получить по морде, если там неинтеллигентный муж трус одним словом.
ой... Мы как-то с соподругами наблюдали разборки мужа и любовника нашей приятельницы. В окошко. Они стрелку во дворе забили. А мы попкорном запаслись, когда ж бои без правил начнутся... А эти двое все зрелище испортили. Как начали по кругу ходить, угрожать друг другу оторвать че-нибудь. Но так ничего не оторвали. Даже в глаз друг другу не дали :(. По итогу подруга таки развелась со своим мужем, но... вышла замуж вообще за третьего.

ой... Мы как-то с соподругами наблюдали разборки мужа и любовника нашей приятельницы. В окошко. Они стрелку во дворе забили. А мы попкорном запаслись, когда ж бои без правил начнутся... А эти двое все зрелище испортили. Как начали по кругу ходить, угрожать друг другу оторвать че-нибудь. Но так ничего не оторвали. Даже в глаз друг другу не дали :(. По итогу подруга таки развелась со своим мужем, но... вышла замуж вообще за третьего.

и правильно сделала. нафига ей из двух тряпок выбирать:D

нафига ей из двух тряпок выбирать
да просто она никого из них не любила и с одним пыталась приспособиться к жизни, с другим - получить разнообразие и развлечение. Пока они не стали нарушать ее зону комфорта. Ей стало с ними обоими неудобно.

вот по поводу верности мне это тоже очень большой вопрос
Я знаю, что до меня были измены мужу
И вот я тоже думал о том, что могу оказаться в такой же ситуации. если изменяют со мной, то могут изменить и мне
Тут вопрос не разборок и прочего. есть реалии. люди живут вместе не первый год. он к ней хорошо относится, любит. вот опять же про действия. Я ведь насильно в загс не отвезу ее

вот по поводу верности мне это тоже очень большой вопрос
Я знаю, что до меня были измены мужу
И вот я тоже думал о том, что могу оказаться в такой же ситуации. если изменяют со мной, то могут изменить и мне
Тут вопрос не разборок и прочего. есть реалии. люди живут вместе не первый год. он к ней хорошо относится, любит. вот опять же про действия. Я ведь насильно в загс не отвезу ее
Из серии: жена надоела, а привычка жениться осталась

да просто она никого из них не любила и с одним пыталась приспособиться к жизни, с другим - получить разнообразие и развлечение. Пока они не стали нарушать ее зону комфорта. Ей стало с ними обоими неудобно.

дык все написали уже - каждый живет для себя.

Вот, собственно продолжается все так, как и было. Живу сам, есть жена, есть любовница.
Но вот недавно стало стало мне известно, что она с мужем на отдых лететь собирается. А ещё что она детей уже хочет. Ну, и как это логично, она не сказала от кого, но уходить от него она не готова и он типа не такой уж и плохой. Типа хочет спокойной жизни.
Вот, думаю я, может я и нагулялся. Ну, конечно мне грустно и печально, но может нужно возвращаться к семье? Там, я как понимаю, результата не будет (с любовницей). Или искать вообще третьего кого-то? В идеале, думал, что отношения будут с ней очень легкими. Да, какое-то время так и было, но я начал хотеть большего. А сейчас понимаю, что это большее я вряд ли получу...:confused:
Так живи, *****, в свое удовольствие!!! Ото я б так еще сопли розовые лил, эка невидаль, ушла любоффь...другая придет и перднуть не успеешь. А если не придет, то и *****, нет в жизни месту ****остраданиям.

почему могут? вам и так постоянно изменяют )))

С той поры не могу я опомниться,
как позор этот был обнаружен:
я узнал, что мерзавка-любовница
изменяла мне с собственным мужем. (с)

да я это и так понимаю
более того смысл говорить с ней на эту тему.

но вот все равно...
вопрос не в том, что бы просто спать с ней. мне в целом хорошо с ней
Не совсем понимаю при чем тут то, кто неудачник?
вот получилось так, что мы встретились вот так вот. не когда то тогда, а сейчас. типа романтика, все дела)))))

Назад
Зверху Знизу