Может, вовремя остановил?
Есть вещи, которые ты не поймешь раньше, чем не сможешь их сам понять.
Прости за тавтологию.
это Вы о чем?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Может, вовремя остановил?
Есть вещи, которые ты не поймешь раньше, чем не сможешь их сам понять.
Прости за тавтологию.
если она сама примет решение уйти, то поможет остановить только пуля.<i>john&m_007</i> сказав(ла):Может, вовремя остановил?
OMEN♂;46459968 сказав(ла):Да он охуел фукать на 3 размер![]()
Ты жестоко права.если она сама примет решение уйти, то поможет остановить только пуля.
если она сама примет решение уйти, то поможет остановить только пуля.
Ты жестоко права.Я ненавижу тебя за твою правду.Как скальпелем.![]()
Интересно, а бывают на ХФ темы где жена пишет: от меня уходит муж что делать? интересно было бы почитать.
Или муж бы создал тему: "женился блять, жена херовая, ничерта не делает, буду уходить посоветуйте как лучше и куда?"![]()
нет, все так же печальноТам наверное веселее...)
измените и вы ей и простите друг друга
иллюзию отмщения.ВлaдимиR сказав(ла):ахахахаха Что конкретно дает Вам измена за измену? объясните мне пожалуйста
иллюзию отмщения.
тупейшая и бесполезная месть имхо.
знаю. иногда это дело чести.ВлaдимиR сказав(ла):Месть это по умолчанию глупо. Или Вы знаете какие либо изощренные методы?
в любом случае изменить за измену.. легче точно не станет короче.
знаю. иногда это дело чести.
но тут не тот случай.
дело в том, что жена ТСа совсем не в шоколаде.<i>john&m_007</i> сказав(ла):Дело чести идет в разрез с желанием сохранить семью.
ухх.Янка,невже все так сурово?глупости это все. на любви как на войне.
дело в том, что жена ТСа совсем не в шоколаде.
если бы ее тот звал, она бы уже свалила.
но тому очень удобно. трахать бабу, проблемы которой решает другой. охуенно удобно.
но и она со временем поймет, что просто мяско.
аминь.
а то ты не знаешь.Dэnny сказав(ла):ухх.Янка,невже все так сурово?
если не хочешь накликать на свою юную голову тонны дерьма, остерегись делать такие обобщения.ВлaдимиR сказав(ла):Так жестоко. Хотя, как только вы (в целом всех если брать) ищите кому "продаться по дороже", "принимаете знаки внимания" когда есть семья - уже мяско.
OMEN♂;46467275 сказав(ла):устами младенца
а то ты не знаешь.
если не хочешь накликать на свою юную голову тонны дерьма, остерегись делать такие обобщения.