Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жена делает карьеру - семейная жизнь рушится

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
вы правда думаете, что я буду вам о чём-то рассказывать?
Ну мне просто интересно, как оно у фемин происходит. Я разные версии слышал. Где-то писали, что фемины не делают ***** на коленях, по другой версии - берут на пол шишечки... Но в основном все склоняются к тому, что ***** для фемин унизителен сам по себе. Раз уж Исайя затронул эту тему, то я решил у вас спросить.

Просто я упёртая и у меня много свободного времени
Если бы я был вашим заказчиком, то я бы вам не заплатил. У айтишников ведь оплата почасовая, так почему нужно платить по десятке долларов в час человеку, который в это время *****ит на ХФ, называя свободным оплаченное время, в течение которого нужно "верстать сайт"...?

О, ещё один мужчинка, решивший мне указывать, что мне делать))
Проклятые яйценосцы!

В Кирилловку я брезгую. Не быть мне интересным. :(

Не обязательно куда-то ехать, чтобы быть интересным. Можно просто заинтересовать тёлок большим количеством комплиментов и пустой болтовни ниочём. :D

Не обязательно куда-то ехать, чтобы быть интересным. Можно просто заинтересовать тёлок большим количеством комплиментов и пустой болтовни ниочём.
Ты видишь какая история, болтать они и сами готовы часами, рассказывать какие они охуенные и как тебе повезло, что они не умеют готовить и ******. Заболтать это обычную девочку можно, не искушенную, с глазами в которых отражается небо, с широкой душой, наивную и простую... Женственную что самое главное.
А не этих бегемотиков прокуренных.

Ты видишь какая история, болтать они и сами готовы часами, рассказывать какие они охуенные и как тебе повезло, что они не умеют готовить и ******. Заболтать это обычную девочку можно, не искушенную, с глазами в которых отражается небо, с широкой душой, наивную и простую... Женственную что самое главное.
А не этих бегемотиков прокуренных.

Ну да, вижу. Но никто не хочет их слушать. Печальная ситуация. Может им в монастырь, или ещё где поторговать своей уникальной охуенностью? :)

Может им в монастырь, или ещё где поторговать своей уникальной охуенностью?
Для таких существовали ЦПХ, где можно было отучиться на учительницу литературы или математики. Исправительные учебные заведения так сказать. Но сейчас же все айтишники ***, потягивают смузи и вейпят в лицо безработице. Куда катится мир. :рл:

Меня просто так любят. Но этот вариант тебе не подойдёт. :)
что ты даёшь взамен любви?

сам писал, что отношения у тебя длятся обычно 2-3 месяца. редко когда 6-7 месяцев. какая любовь?
не обманывай себя. в тебя могут просто так влюбиться. например, барышни с плохим зрением(те, кто сразу не разглядел/не ушёл) или те кто по ошибке подошёл, услышав твои пустые слова, о которых ты писал выше. :)

Для таких существовали ЦПХ, где можно было отучиться на учительницу литературы или математики. Исправительные учебные заведения так сказать. Но сейчас же все айтишники ***, потягивают смузи и вейпят в лицо безработице. Куда катится мир. :рл:

Не нужно отчаиваться. Наверняка эти алигархички встретят своего алигарха, полюбят и будут с ним жить. :D

Ну да, вижу. Но никто не хочет их слушать. Печальная ситуация. Может им в монастырь, или ещё где поторговать своей уникальной охуенностью? :)

Гост, скажи мне, а где снова делся Кот??:confused:
может я пропустила его прощальный пост?

что ты даёшь взамен любви?

сам писал, что отношения у тебя длятся обычно 2-3 месяца. редко когда 6-7 месяцев. какая любовь?
не обманывай себя. в тебя могут просто так влюбиться. например, барышни с плохим зрением(те, кто сразу не разглядел/не ушёл) или те кто по ошибке подошёл, услышав твои пустые слова, о которых ты писал выше. :)

Чипсы и пиво. Час любви- пакетик чипсов даю. :D

Ну мне просто интересно, как оно у фемин происходит. Я разные версии слышал. Где-то писали, что фемины не делают ***** на коленях, по другой версии - берут на пол шишечки... Но в основном все склоняются к тому, что ***** для фемин унизителен сам по себе. Раз уж Исайя затронул эту тему, то я решил у вас спросить.

Если бы я был вашим заказчиком, то я бы вам не заплатил. У айтишников ведь оплата почасовая, так почему нужно платить по десятке долларов в час человеку, который в это время *****ит на ХФ, называя свободным оплаченное время, в течение которого нужно "верстать сайт"...?

Проклятые яйценосцы!

Вы такой примитивный) я не айтишник, это хобби. Не пытайтесь разобраться в том, о чем не имеете понятия. Вы еще фиминисток не видели. Вы бы в обморок свалились. Сидите в своем селе, света белого не видите и фантазируете как они делают *****:D

Вы такой примитивный)
Куда мне до вас, молодых.

я не айтишник, это хобби
Оплачиваемое? То есть вы еще и безработная? Хорошенькая картинка, безработная, которая не хочет ублажать, готовить и любить своего мужчину, но требует от него походов по фреш-лайнам.

Сидите в своем селе, света белого не видите и фантазируете как они делают *****
Мне просто технически интересно, есть ли такое явление в вашей (их) жизни?

Назад
Зверху Знизу