Статус: Офлайн
Повідом.: 22
Повідом.: 22
У меня каре
Плагиатор.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня каре
Вижу, шо вас никак не отпустит.![]()

Так получилось.Плагиатор.

Это зависит от размеров ваших горошин.Я просто люблю, когда меня называют принцессой. Думай, вдруг ещё разок перепадёт

Т
Это зависит от размеров ваших горошин.![]()

Я люблю спорить с дамами у которых ****** двоечка-троечка. Те, у которых ****** меньше, довольно противные и злые.
Одну под голову, другой - укрываться.А у кого шестой- восьмой?
Вот показательный пример того, что у женщин нет ни ума, ни фантазии, начисто отсутствует вкус, и в голове только лень, тяп-ляпство и полное отсутствие способности обучаться. Научить женщину готовить мясо можно только кнутом и дрессировкой. А ещё рассуждают тут о каком-то равенстве.У меня каре сейчас дожидается, пока брошу на сковородку. И боже упаси доверить готовку мяса женщине. Ты видно в этом вопросе совсем еще зеленый.![]()
И то - *** получится еще, десять кнутов сменишь, а она все равно испортит продукт.Научить женщину готовить мясо можно только кнутом и дрессировкой.
С такими спорить вообще бессмысленно. Они сиськами пробивают дорогу к своей цели.А у кого шестой- восьмой?
И то - *** получится еще, десять кнутов сменишь, а она все равно испортит продукт.

Идите Славе Одину пожалуйтесь.Две сплетницы шушукаются
Идите Славе Одину пожалуйтесь.

На забавных сплетниц? я вас умоляю![]()

С такими спорить вообще бессмысленно. Они сиськами пробивают дорогу к своей цели.

Вот уж не думал, что полушуточная тема подорвёт столько крыш и разведёт такой ****!
Дамочки, успокойтесь! Я люблю свою жену, горжусь тем, что она хочет идти вперёд.
А котлеты - не главное. Борщ варит - и то хорошо.
Кстати, а о чем хоть весь этот ****? Читать всё лень.
Немногочисленные мужчинки в теме сдулись и перешли к голым оскорблениям![]()
Вы от любовника родить решили после того как муж загрипповал?
![]()