Ihtis
I
Просто еще с утра борщика не ел.Недотрах палюбому.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Просто еще с утра борщика не ел.Недотрах палюбому.

А вы оскорбились? Сочувствую, но я рассчитывал на другой эффект.И я должна была оскорбиться?
А вы оскорбились? Сочувствую, но я рассчитывал на другой эффект.
Вообще-то я вас изобразил.![]()

Просто еще с утра борщика не ел.![]()
Немногочисленные мужчинки в теме сдулись и перешли к голым оскорблениям![]()

Хотел показать вам, шо если вы из себя строите принцессу и хотите что бы у кого-то бомбило, то надобно подбирать выражения соответствующие вашим устремлениям.Разумеется нет. А на какой эффект вы рассчитывали?
Ты уже пельменей вчера отварил? Сегодня на котлетки из супермаркета идешь.Нет, ты изобразил себя. Она тебе ответила изящно. А ты, как человечек с маленьким достоинством.

Хотел показать вам, шо если вы из себя строите принцессу и хотите что бы у кого-то бомбило, то надобно подбирать выражения соответствующие вашим устремлениям.
Ты уже пельменей вчера отварил? Сегодня на котлетки из супермаркета идешь.![]()
На овощи налегай, а то желчный подведет.жру баранью ногу, изготовленную молодой девственной львицей, запивая хугарденом. А шо ?
Ты шо, борщ не ели. Это тебе не это. Это хуже не было минета. Стехи.![]()

Недотрах палюбому. Мужской недотрах он страшен. Не злите его. А то он ещё плеваться начнёт.
Хотел показать вам, шо если вы из себя строите принцессу и хотите что бы у кого-то бомбило, то надобно подбирать выражения соответствующие вашим устремлениям.

Подкаблучник.Вот уж не думал, что полушуточная тема подорвёт столько крыш и разведёт такой ****!
Дамочки, успокойтесь! Я люблю свою жену, горжусь тем, что она хочет идти вперёд.
А котлеты - не главное. Борщ варит - и то хорошо.
Кстати, а о чем хоть весь этот ****? Читать всё лень.

Подкаблучник.![]()
Так она же физик, а не химик. Пустые надежды у пацана.Может человек верит, что она винт варить начнёт, когда поумнеет.
На овощи налегай, а то желчный подведет.
Вот уж не думал, что полушуточная тема подорвёт столько крыш и разведёт такой ****!
Дамочки, успокойтесь! Я люблю свою жену, горжусь тем, что она хочет идти вперёд.

Вот уж не думал, что полушуточная тема подорвёт столько крыш и разведёт такой ****!

У меня каре сейчас дожидается, пока брошу на сковородку. И боже упаси доверить готовку мяса женщине. Ты видно в этом вопросе совсем еще зеленый.Не завидуй.

Вижу, шо вас никак не отпустит.Тут два персонажа прониклись проблемой на полном серьёзе. Риск остаться голодными - это вам не шуточки