Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жена делает карьеру - семейная жизнь рушится

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Разумеется нет. А на какой эффект вы рассчитывали?
Хотел показать вам, шо если вы из себя строите принцессу и хотите что бы у кого-то бомбило, то надобно подбирать выражения соответствующие вашим устремлениям.

Нет, ты изобразил себя. Она тебе ответила изящно. А ты, как человечек с маленьким достоинством.
Ты уже пельменей вчера отварил? Сегодня на котлетки из супермаркета идешь. :кава2:

Хотел показать вам, шо если вы из себя строите принцессу и хотите что бы у кого-то бомбило, то надобно подбирать выражения соответствующие вашим устремлениям.

Ты уже пельменей вчера отварил? Сегодня на котлетки из супермаркета идешь. :кава2:

жру баранью ногу, изготовленную молодой девственной львицей, запивая хугарденом. А шо ?

Я? Принцессу строю? Да ебись оно всё конём:D

Вот уж не думал, что полушуточная тема подорвёт столько крыш и разведёт такой ****!
Дамочки, успокойтесь! Я люблю свою жену, горжусь тем, что она хочет идти вперёд.
А котлеты - не главное. Борщ варит - и то хорошо.
Кстати, а о чем хоть весь этот ****? Читать всё лень.

Вот уж не думал, что полушуточная тема подорвёт столько крыш и разведёт такой ****!
Дамочки, успокойтесь! Я люблю свою жену, горжусь тем, что она хочет идти вперёд.
Подкаблучник. :відстій:

Та при чём тут ты со своей женой ? :D

Тут два персонажа прониклись проблемой на полном серьёзе. Риск остаться голодными - это вам не шуточки:D

У меня каре сейчас дожидается, пока брошу на сковородку. И боже упаси доверить готовку мяса женщине. Ты видно в этом вопросе совсем еще зеленый. :рл:

Тут два персонажа прониклись проблемой на полном серьёзе. Риск остаться голодными - это вам не шуточки
Вижу, шо вас никак не отпустит. :нудно:

Назад
Зверху Знизу