Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Желающие покататься- сюда!

• Автор теми Автор теми Lewa_east
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 388
Желающие покататься- сюда!

Не актуально!

Останнє редагування:
Совсем видать кризис задавил... :-(
Можешь устроиться развозчиком пиццы.

Развозчиком пиццы могу вас устроить, если есть желание!
Я о другом- мото такси довольно развито во многих крупных городах и меня интересуют просто ваши мнения и предпочтения!
Свои эмоции оставляйте при себе, только мысли!

В России мототакси (в виде частного извоза) практикуется в Перми уже с 2006 года. В основном, любителем данной услуги является молодежь. В прошлом году в городе действовало четыре современных спортивных мотоцикла, готовых подвезти желающих за определенную сумму денег. Час по городу стоил пассажиру мототакси 500 рублей, за город – 200 рублей за километр. По словам мототаксистов, цены не пугают пермскую молодежь, которая всегда рада прокатиться на мотоцикле.

Мототакси уже работает в других странах. В Лондоне таксисты предусмотрели максимально возможные удобства для своих клиентов. Помимо шлема безопасности, оснащенного беспроводной связью с водителем, пассажир получает защитную экипировку и водонепроницаемое одеяло на случай дождливой погоды. В Таиланде и некоторых других южных странах мототакси распространено довольно широко. Там оно пришло на смену рикшам. Потому конструкция транспортного средства позволяет перевозить двоих пассажиров и беречь их от непогоды. К тому же в таиландском климате пользоваться услугами мототакси можно круглый год.

Lewa_east
Интересная тема. Сам непроч покатать клиентов в режиме мототакси. Может скооперируемся? Опыт есть. Есть рации. Живу на пл. Фейербаха. Honda Africa Twin 650. Тел. (067)7314894. Серж.

Ответил в личку!

На счёт поучиться есть большой интерес. Позвоню.
Купил себе этой зимой suzuki burgman-250 и езжу очень неуверенно. Опыта вождения мотоцикла раньше не было. Есть знакомые юзающие кубатурников и дающие полезные советы, но думаю 1 или 2 урока лишними не будут.

можно вместе выехать покататься, если что, подскажу, что не получается...

я видел в городе типа на спорт/мото с калпоком как у таксистов наверно таксует а впринцыпи я одобряю жоская
Теме АПпп

Теме ап. Смотри личку :)

а что по чем ??? и мне в лс :)

Интересно, почему тема не апается?

Lewa_east, закрой плиз тему. Это тема для балки.

Назад
Зверху Знизу