4000 грн на місяць

Желание потрогать чужого...

А происходит вот что...с мыслями:
Не так давно стала очень смотреть на мужчин...на красивых... на упитанных...и особенно на их джинсы и брюки...а точнее на то, как выделяеть член... И хочется потрогать...очень...
Что делать...незнаю, почему так?
А ещё смотрю на мужчину, который понравился и возбуждаюсь...

В рамках идеи Театра сексуальных искусств можно совершенно безболезненно обыграть и эту фантазию, тем более, что она не самая сложная в исполнении.

Что-то мне это напоминает...
hPTZdKImjgQ.webp

Что-то мне это напоминает...

Многие сексуальные фантазии исходят корнями из детства, как ни крути, старик Фрейд таки был прав. Здесь более важен другой момент, в процессе человеческого жития-бытия желательно закрывать "окна" наших желаний (- фантазий), чтобы они не тормозили индивидуальное развитие, не лежали камнем на собственной шее, вызывая разные фрустрации, хронический стресс, др. непонятки.
Лучше уж, обыграл ситуацию, получил определенные ощущения-опыт, и пошел в своем развитии дальше. Как-то так.

Сегодня в метро, было желание потрогать...
... Грудь красивой девушки...

Сегодня в трамвае, было желание...
Хватило 2ух недель, что бы соскучиться по красивым сисюнькам без лифа, скромненько так топорщивших сосочки сквозь блузу :rolleyes::любов:

Эх, и нахрена мне наработу, и т.д. т.п. ё.п.р.с.т.
:банан3:

Многие сексуальные фантазии исходят корнями из детства,...............и пошел в своем развитии дальше. Как-то так.
А если добавить еще фобии и девиации, то на ХФ тут поле не пахано :rolleyes:

Блин, читаю и вспоминаю студенчество :) Тогда можно было завестись в транспорте от скольжения сосков и блузки. А по другому по нашим дорогам никак..ямка на ямке..прыг-прыг :)
Конечно иногда хотелось.. вот только просто потрогать не хотелось никогда... а просто клинило (да и сейчас торкает) тонкая рубашка на голое тело (без майки), и ощущать мужское крепкое тело (плечи и руки) через тонкую ткань рубашки... это капец...(мечтательно) ИМХО

А происходит вот что...с мыслями:
Не так давно стала очень смотреть на мужчин...на красивых... на упитанных...и особенно на их джинсы и брюки...а точнее на то, как выделяеть член... И хочется потрогать...очень...
Что делать...незнаю, почему так?
А ещё смотрю на мужчину, который понравился и возбуждаюсь...

Мужчины и парни... мне очень приятно, но я не ожидала такого количества сообщений:) Присылайте сразу фото на Thekoroleva@i.ua ←Нет времени на переписку и пишите там же...
P&S: Я вообще не ожидала сообщений) Но спасибо, вам мужчины...в беде не оставите)

Как по мне, если потрогаешь, нынешний МЧ сбежит... Вообще, не понятно, где нормального найти можно...

Я точна нихуя не присылал :ги:

Просто потрогать и всё?

Другие писали...
Просто потрогать...
И всё...

Зачем же сама? Тут вроде целая толпа желающих помочь. ;)

Ага...желающих много... только я же их личико не вижу и не знаю их же...

Ага...желающих много... только я же их личико не вижу и не знаю их же...

Не простое дело воплотить в жизнь даже самую элементарную, на первый взгляд, эротическую фантазию. Хлопотно это, когда, с одной стороны фантазия проста в исполнении, но, с другой стороны, есть большая вероятность нарваться на чей-то «левый бросок» или «жесткую хохму». Одним из возможных решений такого рода проблемы может стать тщательная подготовка в виде предварительного диалога с кандидатом (ами) на реализацию фантазии. Как уже говорил ранее, во время переписки обязательно вылезут все черви из гнилой личности, прямо или косвенно. Просто нужно не спешить и обращать внимание на мелкие детали, а также потребности «кандидата», его акценты. На мой взгляд, единичной простой фантазии маловато, чтобы заваривать такую «кашу», долго готовиться, рисковать, нервничать и в итоге, все обыграть в течение 3-х минут …. Более правильно было бы собрать все более- менее простые в исполнении фантазии в одну группу реализации (как-то скомпоновать по логике действа). Самое трудное – это подобрать подходящих единомышленников, чтобы и фантазии пересекались (не было противоречий) и чтобы народ подобрался нормальный. Еще нужно найти подходящее место, в котором будет комфортно обыгрывать весь спектр задуманных фантазий. Каждый из играющих должен понимать, что за реализацию своей фантазии нужно будет отыграть в чужой задумке. Чтобы свести к минимуму вероятность разного рода «непоняток» и осложнений необходимо предварительно согласовать все детали, обсудить табу и «стоп сигналы», чтобы, впоследствии, не было глубоких психотравм. Касательно критикующих чужие фантазии, советую разного рода «знатокам» и «критикам», для начала, поглубже заглянуть внутрь себя и далее, с учетом своих скелетов в шкафу, хорошо подумать, стОит ли критиковать других или нет.

Назад
Зверху Знизу