⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Красота то какая)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Красота то какая)))
А происходит вот что...с мыслями:
Не так давно стала очень смотреть на мужчин...на красивых... на упитанных...и особенно на их джинсы и брюки...а точнее на то, как выделяеть член... И хочется потрогать...очень...
Что делать...незнаю, почему так?
А ещё смотрю на мужчину, который понравился и возбуждаюсь...
Что-то мне это напоминает...
Сегодня в метро, было желание потрогать...
... Грудь красивой девушки...
Глупый пингвин робко прячет, Умный — смело достает
Сегодня в метро, было желание потрогать...
... Грудь красивой девушки...

А если добавить еще фобии и девиации, то на ХФ тут поле не паханоМногие сексуальные фантазии исходят корнями из детства,...............и пошел в своем развитии дальше. Как-то так.

Тогда можно было завестись в транспорте от скольжения сосков и блузки. А по другому по нашим дорогам никак..ямка на ямке..прыг-прыг 
А происходит вот что...с мыслями:
Не так давно стала очень смотреть на мужчин...на красивых... на упитанных...и особенно на их джинсы и брюки...а точнее на то, как выделяеть член... И хочется потрогать...очень...
Что делать...незнаю, почему так?
А ещё смотрю на мужчину, который понравился и возбуждаюсь...
Мужчины и парни... мне очень приятно, но я не ожидала такого количества сообщенийПрисылайте сразу фото на Thekoroleva@i.ua ←Нет времени на переписку и пишите там же...
P&S: Я вообще не ожидала сообщений) Но спасибо, вам мужчины...в беде не оставите)
Я точна нихуя не присылалP&S: Я вообще не ожидала сообщений) Но спасибо, вам мужчины...в беде не оставите)

Просто потрогать и всё?И хочется потрогать...очень...
Я дома сама с ней что-то сделаю...если довезу и не остынет

Я точна нихуя не присылал
Просто потрогать и всё?
Зачем же сама? Тут вроде целая толпа желающих помочь.![]()
Ага...желающих много... только я же их личико не вижу и не знаю их же...
Ага...желающих много... только я же их личико не вижу и не знаю их же...