Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Желанные подарки

• Автор теми Автор теми kor_serg
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3771
Желанные подарки

Навеяно:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=7847225&postcount=4

предлагаю писать о том, что бы вы хотели получить на ближайший день рождения.
я вот, с удовольствием бы получил вот такой Opinel №12

Посилання видалено

Цветов. Для красоты. Я их люблю.
И многаденег. Я на них потом сама себе фсе что мне надо куплю, чтоб никто с выбором подарка не терзался. Определенно.

И многаденег. Я на них потом сама себе фсе что мне надо куплю, чтоб никто с выбором подарка не терзался. Определенно.
Вот тогда будет сложнее. Ну что дарить человеку, у которого все есть?

ну тогда все предельно просто и уже даже я раз 5 тут это читала - родите ему ребенка и подарите ему же козу.

Так,думала создавать тему.Помогите,пожалуйста.Моя "Галя" дуже балувана:D.Хочет или Майбах,или Apella,или ничего,так как говорит,что я у него уже есть и ему этого достаточно.Вообще,насколько я поняла,он вообще не привык получать подарки и я его засмущала уже своими подарками.Что можно подарить любимому мужчине на День рождения?Я спрашиваю очень серьезно,так как я в полной растерянности.Что бы вам,любимые мужчины,было бы приятно получить на день рождения?

Детей...:D

Maserati Quattroporte
Черного или белого цвета
в версии GT S
Посилання видалено

М-да...на такой долго придется работать,причем не только мозгами,а и всеми частями тела....:D

или обезьяну

Я думаю, что подарок в виде собачки, обезьянки и ребенка не очень хорошая идея. Это можно только себе подарить. Они же (собачки, обезьянки и ребенки) не виноваты.

Я вот про тот нож в первом посте думаю. Хороший подарок, мужчины?

Я думаю, что подарок в виде собачки, обезьянки и ребенка не очень хорошая идея. Это можно только себе подарить. Они же (собачки, обезьянки и ребенки) не виноваты.
ну, мы же говорим о желанных нами подарках, потому никто пострадать не должен

Люди,как насчет по теме,а?Серьезно,у меня депрессия не за горами..Ну че подарить?

Вам же в теме Redf замечательную ссылку дал. Там вариантов - мешок, дарить-непередарить:клас::клас:

Назад
Зверху Знизу