вы сильны творить в астрале?
да ладно, коммуняки в астрале были полный ноль, и все остальные тоже самое. но покопаться и там не мешало бы, что касается византийской веры, там рабство далеко не самое страшное,революции творятся в астрале.
а здесь.. их проявления.
вы сильны творить в астрале?
не боги..но не боги горшки обжигают
да ладно, коммуняки в астрале были полный ноль
Мы и так всё время работаем на благо Харькова.ну шо. пора снова объединяться на благо Харькова.
не вижу вашего потока.Мы и так всё время работаем на благо Харькова.
а видите потоки, которые идут сюда не во благо?не вижу вашего потока.
А должны?)))не вижу вашего потока.
даа видите потоки, которые идут сюда не во благо?
а шо делаете то?А должны?)))
PS Я просто в вашей администрации не регистрировался.
В каком смысле?а шо делаете то?
нуу... молитвы читаете группой.В каком смысле?
У меня практика. Практикую давненько.нуу... молитвы читаете группой.
медитируете или еще чего?
практика пришла лично к вам как знание?У меня практика. Практикую давненько.
да мы тут тоже без группы. у каждого своя практика , цель ставили одну.Без группы, ибо это сложный вопрос. Я не очень верю в групповые духовные практики.
Хронологически уже трудно сказать.практика пришла лично к вам как знание?
или чью то применяете.
Я не возьму на себя наглость утверждать, что моя практика влияет на ситуацию. Но, при этом , делаю свой вклад с такой мыслью, что влияет.да мы тут тоже без группы. у каждого своя практика , цель ставили одну.
конечно влияет.Я не возьму на себя наглость утверждать, что моя практика влияет на ситуацию. Но, при этом , делаю свой вклад с такой мыслью, что влияет.
Огромное количество людей в Украине пребывают в омрачении. В иллюзиях, и искажениях. Причём - не объединённых иллюзиях, а в нескольких иллюзионных группировках. А значит - нет единения в социуме.конечно влияет.
влияет каждое дуновение ветерка.
а как вы видите вашу цель? победа, мир во всем мире,...?
отлично!!Огромное количество людей в Украине пребывают в омрачении. В иллюзиях, и искажениях. Причём - не объединённых иллюзиях, а в нескольких иллюзионных группировках. А значит - нет единения в социуме.
Чем больше в стране будет людей, развитых и в интеллектуальном и в духовном отношении - тем больше шансов стране выжить и утвердиться.
Основные деструктивные аафекты, которые нас тянут на дно - это жадность и безответственность (наплевательское отношение ко всему, что не "я").
Соответсвенно я вижу, что надо прилагать усилия к тому, чтобы общество стало выше духовно.
Это, если общими словами.