Желаем новых модераторов? БФ

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення

Кто?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    110
проголосовал за Лавагета. Но боюсь, что его слабые знания о роли сионизма в истории и о преступлениях сионизма против человечества ,сыграют со мной злую шутку.

Патрику, а ви в якій службі таксі?

Все одно важко. Повір. З наступного тижня готовий прийняти допомогу у керуванні автомобілем. Беру Рено.

Я смотрю энергии не убавляется.;) По второму вопросу!!!!! Без базара!!!! Всё в силе!:пиво::пиво::пиво:

а ты то чего распереживался..ты ж вроде бы как осел("е" не читать как "ё". Хотя...а, ладно) на форуме свободном от Зануд.

А ти чого розпереживався, що я розпереживався? За колегу переживаю, а що? Так в якій службі? Можна в лічку. :)

А ти чого розпереживався, що я розпереживався? Так в якій службі? Можна в лічку. :)

Ты шо??? Таксовать собрался?
shock.gif
:D:D:D

а ты то чего распереживался..ты ж вроде бы как осел("е" не читать как "ё". Хотя...а, ладно) на форуме свободном от Зануд.

Патрик, приходь на ХС. Мы тебя не больно зарежем....

проголосовал за Лавагета. Но боюсь, что его слабые знания о роли сионизма в истории и о преступлениях сионизма против человечества ,сыграют со мной злую шутку.

Просто я отличаю "всемирную закулису" "комитет 300", и обычных пацанов, живущих среди нас. Так вот, по членам "всемирного жидомасонского заговора", ты ударить не можешь и обижаешь обычных нормальных людей - учителей, врачей, инженеров, программеров. Поял? Так что за нацрознь будет бан ;)

ну да,ну да..именно из таких "обычных пацанов" и формировалось ЧК и именно эти "обычные нормальные люди" уничтожили потом миллионы русских людей.
п.с. я ж говорил что лавагет ничего не сечёт в сионизме....или делает вид что не сечёт(что гораздо хуже).

Опять жеж Патрик ты не прав -наилучший кадр для ЧКа всех времен и народов- это ты. Ибо тебя не надо переделывать,переубеждать,что либо доказывать- ты уже полностью готовый по команде "Фас!"рвать и метать любого с кем не по пути твоим хозяевам.
Одна проблема-не все тебе по зубам будут.

Назад
Зверху Знизу