ЖЭК на Слинько 14б

Статус: Офлайн
Повідом.: 5
ЖЭК на Слинько 14б

Жилкомсервис (Коминтерновский филиал) №22 - ул. Слинько, д. 14-б
Кому приходилось сталкиваться с начальником этого ЖЭКа, подскажите как решали вопросы
Месяц назад протекла труба по пр. Г.Сталинграда 187 на 4 эт.
В квартире где случилась авария хозяйка не проживает. Смогли собрать все службы, дали из милиции разрешение пройти в квартиру и сделать ремонт трубы, но нач. жэка отказался присутствовать.
В итоге службы разъехались, ремонта нет, горячей воды тоже, а скоро отопительный сезон и будем сидеть в холоде.
Кому и как правильно написать жалобы. Подскажите.

Хозяйка не проживает или вообще без вести? Обычно проще все-же отыскать хозяев.

хозяйка не живет 2 года, найти её не получается

Инт! Найди людям хозяйку! Я знаю, ты можешь!

сами по тихой вскройте дверь, позовите слесаря :незнаю:;)

Знаю этого *****аса. Обитал в тех краях одно время. *****а, лентяй и редкостный бюрократ. Вокруг жэка все улицы вечно засраты и не освещены, в рядомстоящих домах постоянно текут трубы, про латание дорог и речи не идёт. Нихрена вы от него кроме как ****юлём сверху не добъётесь. Дважды приходилось переступать через него с помощью горисполкома. Но местные жители там куда более припезденные раз терпят такое ***.
Строчите на него коллективные жалобы и подбивайте соседние дома.

Пытался как-то народ подбить (был два довольно значительных повода), дабы устроить ему небольшой пикет, дык собралось в конечном счёте всего 5 человек. И на оного соответственно эффекта не возымели.

Останнє редагування:
сами по тихой вскройте дверь, позовите слесаря :незнаю:;)

это уголовное дело

Знаю этого *****аса. Обитал в тех краях одно время. *****а, лентяй и редкостный бюрократ. Вокруг жэка все улицы вечно засраты и не освещены, в рядомстоящих домах постоянно текут трубы, про латание дорог и речи не идёт. Нихрена вы от него кроме как ****юлём сверху не добъётесь. Дважды приходилось переступать через него с помощью горисполкома. Но местные жители там куда более припезденные раз терпят такое ***.
Строчите на него коллективные жалобы и подбивайте соседние дома.

Пытался как-то народ подбить (был два довольно значительных повода), дабы устроить ему небольшой пикет, дык собралось в конечном счёте всего 5 человек. И на оного соответственно эффекта не возымели.

подскажите как правильно и кому писать жалобы. Пожалуйста!

Если вы живете ниже квартиры, где течет труба, то врежте в свой стояк вентиль под потолком, перекрывайте его и спокойно пользуйтесь водой. Если выше, то договариваетесь с соседями ниже, бурите дырки в перекрытиях рядом со стояком и запускаете туда трубу параллельно старому стояку. Это будет проще, чем связываться со всей этой бюрократией.

Для начала позвоните 760-72-38, договоритесь о приёме с секретарём Яковлева. а там по ситуации.

спасибо за ответ
Скажите пожалуйста какой инстанции это телефон?
Яковлев кем является по должности?

Назад
Зверху Знизу