Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ждем пополнения! Нужны советы!

• Автор теми Автор теми Marritka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 383
Ждем пополнения! Нужны советы!

В начале октября ждем пополнения, моя Феля (такса) наконец-то станет мамой!!!
Я 2 раза принимала роды у своей собачки, но это было 12 лет назад и я смутно помню подробности:)
Посоветуйте кто что может из личного опыта - очень волнуюсь!

Феля? Не Феличита случайно?

Даша, привет! Конечно Феличита, кто ж еще?:)
Мы наконецто повязались и теперь я в легкой истерике:)
Как Терри поживает?

О, как здорово! А кто же Фелин муж???
Мы в 20-ых числах августа повязали Орту с Ятаганом, сейчас покажу его фотку.
Тери поживает хорошо, поправилась по сравнению с тем какой была раньше. Два раза ее вязала, но щенков небыло, попробую еще разок, но уже особо не надеюсь. У меня еще появилась младшая такса - Голда.

Вот здесь хорошо написано про беременность и роды. Читай
Посилання видалено

Самый большой прикол в том, что муж у нас карликовый, Фердинант Ирины Анатольевны из Природы.
Хотели с Пиратом повязать, а он наш брат двоюродный - низзя:(
Это сколько их у тебя теперь?

Спасибо за ссылку!
А чтож так с Терри не получается?:(

Вот с этим кобелем повязали Орту
c4aa89a4deb9.jpg

ce8abce7e0c8.jpg

Ох, красавец!
Это чей?

В смысле Ольги Анатольевны?
Двоюродные брат и сестра - это вполне умеренный инбридинг.
Моя младшая от тесного инбридинга отец-дочь
Вот она. Правда с жутким ложняком, но это самая свежая фотка
7b64fa3eb210.jpg

Ятаган - родственный Пирату. Отец Пирата - Бармалей, является дедом Ятагану. Он разведения Юли Дмитриевой

Ну да, Ольги, я думаю одно а пишу другое:)
Как мне в Природе обьяснили, в Фелькиной линии по отцу от инбридинга обязательно всегда рождаются щенки с очень проблемными зубами или вообще с большой их (зубов) недостачей, а Фелюха у меня мелкая и карлик ей как раз, хотя конечно вязка была очень ржачная:)
Твоя младшая - супер, сразу видно что сильная собака, и окрас красивый, у моей сестра такого цвета.
А ложняк у моей - постоянное явление.

Рита, я забыла Феля у тебя от Супер Агента?
А Фердинант он именно карл или вообще кроль? Просто я его видела один раз и то он в переноске сидел.
А мы собрались в воскресенье на природовскую в-ку, но похоже, что дождь будет поливать. По такой погоде не очень хочется ехать... бррррр
А вы Фельку больше на норы не возили?

не, Феля от ...ох, папину кличку забыла!!!микки что-ли, короче он погиб Фелька малая еще была, рыжий.
Фердинант самый маленький их кто как кто карликовыми кто кроличьими называет, а среднии я так понимаю это миниатюрные, но уматный такой, деловой и смешной:)
А мы на выставку не пойдем:( разве что поглазеть если дождя не будет и без Фельки.
На норы в этом году не доехали, последний раз год назад были, все прошлое лето проболели пироплазмозом и выкарабкиванием из него:(
Терьку жалко - такая красавица и без детей!

Ой, противная эта штука пироплазмоз. Ужас.
А у нас же открылась еще одна нора в Дергачах. Мы иногда туда наведываемся.
Терку записала на состязания по лисе в международной норе, поедем в Купянск 27-28 октября.
Еще мы 30 сентября в Запорожье катим на Чемпионат такс.

Хорошо вам!!!)))
А мы вобще на выставки забили, все больше для души, у нас Феля-путешественница:) В первую неделю беременности с большим энтузиазизмом лазала по Крымским горам,охотилась на водоросли и крабов и рыла норы в камнях)))

Хорошо вам!!!)))
А мы вобще на выставки забили, все больше для души, у нас Феля-путешественница:) В первую неделю беременности с большим энтузиазизмом лазала по Крымским горам,охотилась на водоросли и крабов и рыла норы в камнях:)

Вспомнила, а то в голове крутится, а на язык не идет:)Фелкин папа- Микки Жан Лоран, мама Зарина Николь
Кстати, если кто-нибудь собирается заводить таксу - обращайтесь!

Вот моя красапета еще без пуза:)

Вкладення

• 2.webp
    2.webp
    387.2 КБ · Перегляди: 92
  • P3220503.webp
    P3220503.webp
    338 КБ · Перегляди: 74
  • 3.webp
    3.webp
    611.5 КБ · Перегляди: 83
  • .webp
    .webp
    703.3 КБ · Перегляди: 90
Фелька молодца! Круто она на первй же притравке схватила енота!

А пузик у нее уже большой небось?

Ага, схватила круто, только я ее вначале в нору запихивала, а она лапы расставляла и нивкакую:) Зато в следующий раз сама влетела-почувствовала вкус :)
А пузико не сильно большое - она ж у меня худющая, нас даже иногда дистрофиками называют:)
Но на контрасте с обычной худобой кажется что она очень толстая:)
ПРи этом бегает и прыгает как лягушка, и я ниче не могу с этим сделать.
По стульям гасала вместе с кошкой - пришлось все стулья убрать и ее любимую полочку в шкафу стенном доской заставить.

Назад
Зверху Знизу