Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жажда информации

• Автор теми Автор теми the_bug
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2761
Жажда информации

нужно чтоб дома что-то работало. телевизор, плеер, камп, музыка. что-то должно поступать извне. в тишине чувствуется дискомфорт. в основном телек "в фоне" крутит дискавери. у родственников та же фигня, тв круглосуточно, радио какое-нибудь... чувствую придется покупать лсд-панельку на кухню. готовка-еда. а как у вас? галдит дома что-нибудь?

птичка чирикает правда сейчас спит,ну и фоновое дискавери тоже присутствует

:)О да! Знакомая ситуация:)
Когда тишина в доме, то такое чуство что как будто не все дома:)

онлайн радио и иногда сам могу чет накидать в плейлист чтобы орало на всю. квартиру.. а телек вообще месяца 2 как не чувствовал живительной силы в 220вольт:D

А мне и в тишине неплохо форум почитать :)

Да таже херня!

мало того, я еще и засыпаю под тв на таймере :(

Я люблю тишину, а мои родные ее не любят...

Онлайн радио всегда ток ночью выключаю когда сплю.

ага,когда просыпаюсь сразу включаю что-нибудь радио или телевизор на кухне,в тишине утром не могу.И за компом работаю или убираю дома,кушать готовлю все равно что-то фонит постоянно.Только когда читаю, в последнее время выключаю все.

однозначно online-radio... только жена сердиться когда громко включаю...

Ты не один такой ;) все время ощущаю потребность что то видеть, слышать, узнавать, ****изировать, пытаться понять... без этого теряется ощущение что жив, вроде как замер... "спящий режим" не выношу... жизнь должна течь, что то должно происходить, пусть не у меня , так по телеку... как фон тоже каналы "дискавери" или музыка... точно нужно таблЭтку искать :)

Ну кто как, я лично предпочитаю тишину, особенно если форум читаю, а вечно еще кто нить под ухом трындит и трындит, фиг вчитаешься. Так что предпочитаю тишину, ну изредка включаю музычку, классику и то тихо, неприучена как то громко музыку слушать.

на работе плейер или с телефона музыку (в наушниках), дома -- незамолкающая музыка. зомбоящик смотрю исключительно в гостях)

... жизнь должна течь, что то должно происходить, пусть не у меня , так по телеку... как фон тоже каналы "дискавери" или музыка... точно нужно таблЭтку искать :)

Доктор прекратил выписывать Вам таблетки? Соболезную ;)

После 5 лет жизни в общежитии, квартира без легкого шума кулеров вызывает панику. Без журчания винтов не могу заснуть. Что со мной доктор ?

Назад
Зверху Знизу