Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жахнуло на Маршала Жукова

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вот я ж говорю, дебильная тупая власть! Не дай бог сейчас введут это АТО в Харькве и начнется такое, блять, ато в Харькове. Нафига провоцировать боевиков к действию? Не будите лихо, пока оно тихо, отличная пословица.
Пиздец!:рл::рл::рл:

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Забаньте этого выползня.
Нажимаешь треугольничек,пишешь в окошке - "тролль-провокатор".
После нажатий 20-ти пользователей - модеры обратят внимание.:)

... Вроде мужчина(по значку судя), а развозите фигню какую-то ...
Он не мужчина.
Он журналист Андрей Берколь.:)
С особыми взглядами на детей,женщин,друзей,на розовые микрофоны.....

Ребзики, все идет по плану, сейчас пару террактов, объявят Харьков зоной АТО и распиздячат как Донецк, Луганск и т,д, готовьтесь, жити по-новому!!!

Слышишь, убогая, щас куча желающих на твои сапоги найдется.

Я первый начал тему подозрений автору и хотел бы быть последним, писавшем на эту тему. Автор выложил видео, мы все его обсуждаем, основываясь на наших эмоциях. Считаю что мы должны быть благодарны автору за видео.
А правых и виноватых время определит.

Танубля! У афтара вполне адекватная реакция мирного человека! :увага: Увидел движуху, начал снимать, потом БУМ - никто ничего понять на успел - он убрал жену, потом прикрыл что бы не затолкали, потом до него дошло что случилось.
Если бы он был в теме, он, во-первых, снимал бы само место взрыва и во-вторых коляску и жену держал бы с другой стороны, как минимум.
Че доипались?:незнаю:

И в Европе и в Штатах время от времени происходят теракты. Другое дело, что:

=============================
Сегодня Украина опять осиротела на одного патриота. Вечная память!

4Mc2hv6DLaU.jpg

очень жаль, что уходят настоящие патриоты Украины, царствие ему небесное!

я не понял.. взрыв у маршала жукова в 13.20. а в 14.30-15.00 у шевченко еще сборище было.. и его никто не попросил разойтись..

че за фигня???

Я ж гвоорю - семья молодцом, оглушительный взрыв не вызвал в маме и ребенке ни одной эмоции. Все ок:D
Говорят же тебе, у всех разная реакция на стресс. Например, когда в прошлом апреле обдолбанные колорады напали на митинг, я сначала сделала молча ноги, а потом зачем-то достала телефон и стала читать книгу. И только дома меня накрыло.

Вот я ж говорю, дебильная тупая власть! Не дай бог сейчас введут это АТО в Харькве и начнется такое, блять, ато в Харькове. Нафига провоцировать боевиков к действию? Не будите лихо, пока оно тихо, отличная пословица.

Еще одна ватная курица, помощница переселенцам.

Если бы он был в теме, он, во-первых, снимал бы само место взрыва и во-вторых коляску и жену держал бы с другой стороны, как минимум.
Че доипались?
Сейчас будет версия, что в коляске был муляж ребенка :-)

До толерастничали.. в очередной раз!!!!!! Каждый ватан, который говорит что ему при яныке жилось лучше должен получить в табло и попасть в травматологию, а кто говорит, что в рашке лучше, а в домбабвэ апалченцы в морг !!!!! Только тогда прекратится эта хуйня!!!!!
Смерть кацапам!!!!!! и их приспешникам хуесосам!!!!
ПС пойду набью ебало соседу-ватану.

Я первый начал тему подозрений автору и хотел бы быть последним, писавшем на эту тему. Автор выложил видео, мы все его обсуждаем, основываясь на наших эмоциях. Считаю что мы должны быть благодарны автору за видео.
А правых и виноватых время определит.

Я никого не обвинял, я не прокурор. Я поделился своими наблюдениями.

самое страшное, что скажут - вот если бы не ваша хода, не взорвали бы никого.
Если бы не ваш паб, не взорвали бы. Если бы не ваш суд - не взорвали бы. Если бы не ваши военкоматы, приватбанки и заводы малышева, если бы не ваши вокзалы и железнодорожные пути - не взрывли бы
+1!!!
Увы ,человеческие жизни быстро теряют цену
Семьям убитых соболезнования

я не понял.. взрыв у маршала жукова в 13.20. а в 14.30-15.00 у шевченко еще сборище было.. и его никто не попросил разойтись..

че за фигня???
Потому что это как на войне, люди не боятся, а продолжают свое дело, были пара истеричек, но их успокоили.

Аж противно это читать...Вы что психолог-профессионал или Господь? и точно знаете как должны были вести себя люди? Вроде мужчина(по значку судя), а развозите фигню какую-то ...

Да, я психолог по образованию. Ты тоже будешь снимать как корчится от боли человек и вместо того, чтобы набрать 103 не выключая камеры бегать и просить это сделать других?

Назад
Зверху Знизу