Жахнуло на Маршала Жукова

• 🟢 14:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 14:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Это хорошо когда умеют гуглить пресс-релизы. Но!
Это наши же СМИ и понесли инфу о дезу о подробностях что ты говоришь
Для того чтобы не было спекуляций, нужны детали, представь себе.

Останнє редагування:
Уважаемый, Вы представляете себе свою жизнь при януковиче на 24.02.15? Или 16год? Последствия его правления представляете? Поэтому, нехер ныть. В условиях АТО ("войны с агрессором"), ни при одном правительстве лучше быть не могло.

Та, бля, мы воюем сейчас с самой сильной в мире армией, как ты понять не можешь..... И Кулявлоб и Шоколадник и Пастор врядли предугадывали это год назад.
А поднимают тарифы - вздрачуйте профсоюзы, пусть добиваются европейских зарплат. А то правильно уже на форуме тут писали - 500% прибыли для барыг - нормально, тогда как в мире 20% считается охуенной.

И Кулявлоб и Шоколадник и Пастор врядли предугадывали это год назад.

Совершенно верно, не предугадывали. Они думали влезть во власть, пожертвовав лишь "небесной сотней"...

Та, бля, мы воюем сейчас с самой сильной в мире армией,

Это с армией США шоле?

Налицо то урезанная версия. Я видел сразу и 3:28, что там уже сделали и чего обрезали - на их совести. А что в звуке? Уровень изменили или что?

Люди кто верит правителям страны - наивны, глупы и недалёки.
Верить нужно себе, близкому окружению, проверенным источникам.
Они уже сделали столько зла для страны, что такого слова ещё не придумали!
Вообще, небольшой урок просвещения вам. Сравнивать нужно одного и того же человека в разные периоды... Сравнения разных людей, вер, движений - весьма условны ибо сравнивать изначально разное весьма относительное занятие. По факту было плохо, стало ещё хуже, а то что наивные дурачки клюют на затянуть пояса, а мы будем дальше творить без предел - шизофрения.
Все эти политики 95% дегенераты или наивные дураки, которых воспитывают чтобы нас всех обманывать и стращать.
Большинство проблем и вопросов при желании можно решать за короткое время, а они тянут всё до последнего или пока не накипит у народа.
Майдан был не для того чтобы эти негодяи продолжили разграбление страны. На войну списать можно всё что угодно, вот и пользуются этими особенными периодами и прочей ерундой, нарушаются законы и даже Конституция - главный и основной закон страны.

Простой пример: Вася в школе был отличником. Потом спился, стал наркоманом. Вспомнят ли что он был отличник? - Вспомнят, да толку от этого?
Кирилл в школе был двоечником, бил мальчиков, девочек за косички дергал, приставал. Позврослел, поумнел, стал добротным работником на фабрике...
Человеком стал...
Надо было решать всё мирно, а не устраивать бойню. Варианты есть и тогда были и сейчас есть, ЭГО не позволяет признать неправоту. Ибо эго это и есть бес в христианском понимании, который путает и мешает услышать голос разума. Просто люди пока не дозрели ещё что их разводят по полной... Не верю что РФ выгодно. Сейчас в убыли все: запад из-за санкций к ним, давать кредиты, которые могут не вернуть, РФ из-за санкций к ним и гум конвоев и беженцев, Украина - в войне ужасной.
Итого: снова же та же неизвестная сила... Или известная?
Та сила и рассчитывает что будут орать ПТН ПНХ, потом на властей нынешних... они - лишь пешки... которыми отводят внимание от настоящих заказчиков кровавой бойни на Украине.

Останнє редагування:

Шэф, всё так и есть. Я и не говорил что об остальном что-то будет серьёзно и понятно остальным...

просто не хотят они ехать в деревню
а мне кажется самое оно... город не резиновый....

Ну, тогда многих, кто кинулся оказывать помощь раненным можно приписать к диверсантам, они ж не подумали о возможности ещё одного взрыва - значит не боялись его- значит знали что его не будет - значит диверсанты?!
А что, в Днепре когда взрывали, все спецслужбы были в повышенной готовности?
А ещё десятки людей там тоже не случайно находились?
И журналистов куча была тоже не случайно, ну конечно, это ж сейчас каждый день марши проводят, никому не интересно/никто не освещает в прессе.
Я в своей местности знаю много чего,как покороче пройти, куда можно мусор выбросить, знаю во сколько этот мусор забирают, примерно знаюкогда продукты в магазин привозят, что странного, если человек, возможно проживающий там, знает местность?
А кто по вашему взорвал митинг?

Надо было решать всё мирно, а не устраивать бойню.
Мирно у нас Крым забрали.... Граф Потёмкин-Таврический дал мне Крым, а Хуйло Хуйлович Питерский - забрал....
Лучше бы турки забрали, и обустроили как полагается

Не представляю. Потому что Януковича сегодня уже не было бы. Ведь он согласился на досрочные выборы в конце 2014 года и подписал соответствующее соглашение с тремя министрами иностранных дел, а буквально на следующий день его отстранили от власти в незаконный способ.
Надо было не гнать волну, а подождать с полгодика и убрать его нормальным демократическим путем. Вот это было бы по-европейски.
У вас просто память короткая на события 2014 года...

Это с армией США шоле?
Да нет, к сожалению.... Вся история войн в Европе показывает - самые сильные бойцы в рашке и Германии. Остальные - туфта, после конкретного удара по ебальнику - сливаются. Да и рашка без Украины и Беларуси уже не та.... Вот не за этим ли они хотят восстановить свои духовноанальные скрепы?
Бацька в Беларуссии приказал усилить армию. На нас глядючи, наверное?

Собственно по теме.
22.02 я с супругой был на Маршала Жукова... Держал в левой руке жёлтое, а в правой голубое полотнище флага. Взрыв был метрах в 40-50ти от нас. Рядом с нами, напротив "Киева", стояла машина ОБСЕ. Напротив Палацу спорту, по стороне кинотеатра - куча миллиционеров и машина МЧС. Когда произошёл взрыв, рядом стоящие со мной, и я в том числе, почувствовали взрывную волну, а на одну из женщин упал осколок. Мои слова: "ПИЗДЕЦ, (пауза три секунды), без паники. Отведите детей в сторону противоположную взрыву..." По сторонам посмотрел, говорю, а что за чёрт стоит на стройке ВЭТЭК с мобилой и разговаривает? Жена подошла к пяти кучкам ментов ,чтобы мол проверили личность наблюдающего... На что получила ответ: "Я НЕ НАЧАЛЬНИК, НАЧАЛЬНИК НЕ ДАВАЛ УКАЗАНИЙ.". Короче я нашёл какого то подполковника, который дал команду проверить человека... Времени прошло минут 10, чувак уже ущёл куда-то. Посоветовал опросить "швейцара" на смежной с ВЭТЭКОМ стоянке... "Да, мы так и сделаем" ответил мент, при этом спрашивая по телефону у своего товарища, которому осколочёк долетел до штанины, а может и не долетел, о том, будет ли тот писать о том, чтобы его осматривали медики, и потом тот получил компенсацию или страховку... В общем думал Подполковник не о быстром реагировании на случившееся, а о материальной помощи "пострадавшему" коллеге. ОБСЕ вышли с машины и пошли в сторону кинотеатра...
Мы с супругой, 20 минут до взрыва, шли по тому тротуару, в 3-х метрах от злосчастного места...
Когда уже шли к метро, смотрим пацаны гонят лоха какого-то. Догнали у заборчика и давай пинать... Жена говорит, что в отличии от ментов, сами лучше боремся с рахитами... По итогу, подехала милиция, не проверяя ни документы, ни карманы... начала отходить с чуваком в сторону. Тот предлагал договориться, отпустить, позвонить дяде и прочее... Я начал кричать "ТЕЛЕВИДЕНИЕ...АУ" и снимать (видео не выложу), требовать узнать его фамилию, имя, отчество, место жительства...
Короче вкинули его в Реношку, зарешотили и увезли в райотдел... а может и нет. Чувак сорвал флаг с женщины, ударил... их было трое... Кому интересно, в личке можем пообщаться.
Завтра хочу узнать по своим каналам, что с чуваком, и какое ему наказание. Ну или узнать сумму отмазки. Так что: "НАША МІЛІЦІЯ НАС БЕРЕЖЕ. ДАРОМ КАТАЄ ДАРОМ СТРИЖЕ"
P.S. Вместо бесполезной реструктуризации и реформ МВД, лучше бы средства направили пацанам в АТО, или пострадавшим...
P.S. 2. Вместо нашей милиции надо иметь наёмную ,которая бы была не заангажирована, без связей дядь и тёть и прочее. Думаю те бы и предупредили теракт, и работали бы более честно и прозрачно... А так, непонятно что делали 150 салаг с погонами возле Палаца спорту.
Соболезную родственникам и близким погибшим в результате теракта. Земля пухом.

через полгодика, те танки что сейчас ездят по Донбассу, ездили бы по Киеву и Львову, причем по просьбе "вечно легитимного", и типа все по закону -ввел ЧС и нет выборов, попросил помощи хуйла, тот оказал...

Да янык уже и флот заложил на то время, и рашке попродавал всё. У кого ещё память плохая? Смотрите Харкивськи домовлености 12 года...

Уже написали дальше
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А повод какой? Просто так, ущемляют права русских? Расскажи мне.
До начала войны на Донбассе никаких поводов существенных не было.

а под каким поводом весной-летом военная техника заходила в Украину из раши? Объвил бы о восстановлении законности и все.

Та ты ще скажи, что Янукович был ангелом для народа.... Или Кучма, при котором ввели гривню и она была 1,8 к доллару....
Кучма проводил "многовекторность", за которую сейчас пацаны на даунбассе руки и ноги кладут, и жизни тоже.
Если бы не "хитрый лис" Кравчук, и не парторг завода - жили мы бы сейчас как в Прибалтике, где суверенность и целостность страны охраняет НАТО. А нас сейчас - хуй кто охраняет, жалкие подачки дают, вместо нормального, высокотехнологичного оружия