Вот за фантастическим сериалом "След" буду скучать..
В этом как раз вся соль и есть!Разом дружньо регочемо.
Для "разоблачителей" и свидетелей Шария.
Официальный пресс-релиз СБУ:
1) Не сказано когда и кто задержаны. Это могло быть и месяц назад. Неужели СБУ должно доклыдывать обо всех своих операциях в деталях? А видео выложили только сегодня.
2) Прямым текстом далее: Наразі розшукуються інші особи, причетні до підготовки та скоєння вибуху
То есть, задержанные к нему отношения не имеют. Это другие люди.
У тебя Белгород не ловится, бедняга?
Уважаемый, Вы представляете себе свою жизнь при януковиче на 24.02.15? Или 16год? Последствия его правления представляете? Поэтому, нехер ныть. В условиях АТО ("войны с агрессором"), ни при одном правительстве лучше быть не могло.А что мне её прославлять после того как я стал в четыре раза беднее, лекарства подорожали в 4-5 раз, а тарифы... уже и обещают еще...
Вот это "покращення", я понимаю! Цеевропа!
Если тебе все это нравится, пой ей осанну. Или во всем этом только рашка виновата?
Та, бля, мы воюем сейчас с самой сильной в мире армией, как ты понять не можешь..... И Кулявлоб и Шоколадник и Пастор врядли предугадывали это год назад.А что мне её прославлять после того как я стал в четыре раза беднее, лекарства подорожали в 4-5 раз, а тарифы... уже и обещают еще...
Вот это "покращення", я понимаю! Цеевропа!
Если тебе все это нравится, пой ей осанну. Или во всем этом только рашка виновата?
И Кулявлоб и Шоколадник и Пастор врядли предугадывали это год назад.
Та, бля, мы воюем сейчас с самой сильной в мире армией,
Ооо, снова пошло про 'О'мерику. До чего же вата скучная.Это с армией США шоле?
А вот версия того самого видео от террористов. Сравните продолжительность и звук с оригиналом:
Террор-ТВ:
Оригинал:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Та, бля, мы воюем сейчас с самой сильной в мире армией, как ты понять не можешь..... И Кулявлоб и Шоколадник и Пастор врядли предугадывали это год назад.
А поднимают тарифы - вздрачуйте профсоюзы, пусть добиваются европейских зарплат. А то правильно уже на форуме тут писали - 500% прибыли для барыг - нормально, тогда как в мире 20% считается охуенной.
Я в этом не сомневаюсь.
Про территориальные громады - ок. Но в остальном
"Мы радуемся смертям" - ты радуешься смертям? Я вот не радуюсь, например.
а мне кажется самое оно... город не резиновый....просто не хотят они ехать в деревню
Посмотрел видео, которое три минуты идет, что я могу сказать?
1.Оператор "случайно" включил камеру за несколько секунд до взрыва.. "Видимо с АТО... Какой-то марш.. куда-то марш.." - говорит собеседнице с коляской...(удобное, кстати, прикрытие.. если что.. )
2.Успевает за несколько секунд до взрыва назвать дату(!) Вообще-то это такая УСТАНОВКА... для съемок, которые уже заведомо должны пойти в эфир, чтобы никто не мог сказать. что это было снято в прошлом году или еще чего...
3. Успокаивает разбегающуюся в панике толпу.. Знает, что больше взрывов не будет?
4. Объявляет в камеру виновными "сепаров".. это нужно для эфира..
5. Местный, знает.. где какая мусорка стоит.. Кто -нибудь знает все мусорки в своем районе?
6. После взрыва, в отличие от разбегающихся в панике в стороны ветеранов АТО, оператор спокоен как удав.. Продолжает снимать, даже камера не дрогнула..
7. Говорит спутнице "Вот это серьезно.. вали туда скорее..." "Серьезно" - 'это не про сам взрыв (см. п.6), а про бегущую на них толпу.. Допускаю, что для кого-то нормально сказать своей любимой женщине с младенцем(!) "вали".. Но больше похоже на парочку диверсантов, выполняющих задание..
Шо меня больше всего удивило, что сказали, что нашли виновника через час после взрыва. Я помню, как в 2012ом у нас в Днепре 4 взрыва было за пол дня и куча пострадавших, три недели вообще как об стенку горох, ничего не находили, только потом какого-то препода слили.
И да, я не "тупая вата" и т.д. А обычный Украинский студент
Мирно у нас Крым забрали.... Граф Потёмкин-Таврический дал мне Крым, а Хуйло Хуйлович Питерский - забрал....Надо было решать всё мирно, а не устраивать бойню.
Уважаемый, Вы представляете себе свою жизнь при януковиче на 24.02.15? Или 16год? Последствия его правления представляете?
Да нет, к сожалению.... Вся история войн в Европе показывает - самые сильные бойцы в рашке и Германии. Остальные - туфта, после конкретного удара по ебальнику - сливаются. Да и рашка без Украины и Беларуси уже не та.... Вот не за этим ли они хотят восстановить свои духовноанальные скрепы?Это с армией США шоле?
Собственно по теме.Я видел
Не представляю. Потому что Януковича сегодня уже не было бы. Ведь он согласился на досрочные выборы в конце 2014 года и подписал соответствующее соглашение с тремя министрами иностранных дел, а буквально на следующий день его отстранили от власти в незаконный способ.
Надо было не гнать волну, а подождать с полгодика и убрать его нормальным демократическим путем. Вот это было бы по-европейски.
У вас просто память короткая на события 2014 года...
Да янык уже и флот заложил на то время, и рашке попродавал всё. У кого ещё память плохая? Смотрите Харкивськи домовлености 12 года...Вот это было бы по-европейски.
У вас просто память короткая на события 2014 года...
Та да. Только вот террористы уже признались в содеянном.
Почему-то.
P.S. Не надо вбрасывать высранное ещё вчера
через полгодика, те танки что сейчас ездят по Донбассу, ездили бы по Киеву и Львову, причем по просьбе "вечно легитимного", и типа все по закону -ввел ЧС и нет выборов, попросил помощи хуйла, тот оказал...
Уже написали дальше⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А повод какой? Просто так, ущемляют права русских? Расскажи мне.
До начала войны на Донбассе никаких поводов существенных не было.
Та ты ще скажи, что Янукович был ангелом для народа.... Или Кучма, при котором ввели гривню и она была 1,8 к доллару....Они уже сделали столько зла для страны, что такого слова ещё не придумали!