Мы просто давно знакомы. С тех давних счастливых времён, когда не было войны.Тю
Та можэ я не в тему...
Хто зна...
Мы просто давно знакомы.
а должна?))не беспокойся, я ухожу))))))
Почитал. Её немцы, оказывается основали. Откуда же там ваты полно??? Наоборот - за присоединение к фатерлянду должны быть там все, типа в ЭвропуРозовка (Розовский район)
Я вообще не понимаю, нахуя рашке даунбасс? Уголь? - так кузбасский дешевле, потому что открытым способом добывается. Промышленность - так ея уже распиздячили в ходе военных действий, дешевле новые заводы строить, чем те восстанавливать. Ну ватный народ разве что остался, тут - да - скрепы духовные и анальные и т.д.Вы вообще не понимаете ради чего идет война и для чего со стороны росиии все это?
Я вообще не понимаю, нахуя рашке даунбасс? Уголь? - так кузбасский дешевле, потому что открытым способом добывается. Промышленность - так ея уже распиздячили в ходе военных действий, дешевле новые заводы строить, чем те восстанавливать. Ну ватный народ разве что остался, тут - да - скрепы духовные и анальные и т.д.
шо тут разжигать, их за километр видно, по их наглости, невоспитанности и ущербности. Они постоянно ноют, пиздят на власть от которой получают пособия за наш счёт, при этом зовут в наш дом войну.Их и раньше не особо любили.Кто приехал и работает, не станет звать сюда танки, что б не потерять остатки средств существования.
И назвали её регистрацией. Почему до сих пор работодатели этим штампиком интересуются, а?
Само-собой, забыл дописать
Это - уже точнее.Не нужен им Донбасс, им нужно уничтожить Украину.
думаете, что хоть "спасибо" сказали? хрен там! менталитет у них такой...................если б знал, что они такие скоты неблагодарные, честно отвечу: палец о палец не ударил бы, сидели бы они у себя в "гандонии" и наслаждались "руцьким миром" по полной, суки..
Дружище, а что мне с моими родителями делать? Ватники 100500%-ные..... Прихожу к ним - рашкаТВ по телеку ебашит, ухожу - аналогично..... Старички, за 80 уже обоим, но почему-то считают рашку за СССР, что как придёт - хлеб по 20коп будет и колбаса по 2,20.... Хотя и в сэсэсэсре не жировали - обычные инженеры были, доходов слева - 0 целых хуй десятых. Но вот тоскуют - и пиздец.... Батя говорит - детства не было, война забрала, теперь и старости нету - хунта забрала...... Ну как им и шо втолковать? Спорили уже не раз и чуть-ли не до рукоприкладства, хорошо что я охуенно спокойный и толерантный в этом вопросе с ними.А я ни в ком не разочаровался. Всех кого уважал, оказались за Украину.
А почему вы в пример привели именно Западную Украину7
потому что там были наводнения с существенными разрушениями
та не, не катит, наводнение-это стихийное бедствие, а Донбасс разгромило соседнее гнилое государство, оно и должно компенсировать затраты на восстановление Донбасса
Шо она рашке даст? Снятие зарубежных санкций? Тогда - да.В данном случае цель - легитимизация захвата Крыма.
Они безвредны.а что мне с моими родителями делать? Ватники 100500%-ные..... Прихожу к ним - рашкаТВ по телеку ебашит, ухожу - аналогично..... Старички, за 80 уже обоим
Дружище, а что мне с моими родителями делать? Ватники 100500%-ные..... Прихожу к ним - рашкаТВ по телеку ебашит, ухожу - аналогично..... Старички, за 80 уже обоим, но почему-то считают рашку за СССР, что как придёт - хлеб по 20коп будет и колбаса по 2,20.... Хотя и в сэсэсэсре не жировали - обычные инженеры были, доходов слева - 0 целых хуй десятых. Но вот тоскуют - и пиздец.... Батя говорит - детства не было, война забрала, теперь и старости нету - хунта забрала...... Ну как им и шо втолковать? Спорили уже не раз и чуть-ли не до рукоприкладства, хорошо что я охуенно спокойный и толерантный в этом вопросе с ними.
Гражданский или из милиции?Студент 18 летний умер сегодня в пять утра.(((
Спорили уже не раз и чуть-ли не до рукоприкладства, хорошо что я охуенно спокойный и толерантный в этом вопросе с ними.
Они безвредны.
Они пойдут "за Януковича" голосовать при следующих выборах, сто пудоффф....В таком возрасте они уж точно никого не взрывают.
Они сейчас обеспечены лучше, чем я, к сожалению..... Помогаю им чем могу, но ихнюю старость побороть - увы-с....Принеси им лучше пакет с едой и за квартиру заплати.