Ну, и хуй с ними, Мань. А всё равно все, кого я люблю и уважаю на этом форуме - наши.
Ты знаешь... А я ни в ком не разочаровался. Всех кого уважал, оказались за Украину.
А некоторые, которые рашке симпатизировали, стали такими, шо и Правый Сектор устыдится в своей ватности
И кого?А мне парочку очень жаль.
Но этим мы от них и отличаемся, Дим.И кого?
Вот видишь, у тебя есть сожаление...
А сожаление к ублюдкам - есть путь в никуда.
У них нет сожаления.
Ты знаешь... А я ни в ком не разочаровался. Всех кого уважал, оказались за Украину.
А некоторые, которые рашке симпатизировали, стали такими, шо и Правый Сектор устыдится в своей ватности
не вгадавИ да, я не "тупая вата" и т.д. А обычный Украинский студент
Ну, и хуй с ними, Мань. А всё равно все, кого я люблю и уважаю на этом форуме - наши.
И даже некоторые, кого я раньше терпеть не могла, оказались нашими.
Это радует. Хороших людей больше всё равно.
Так вот в этом же и разница!!! Я заметила, мы-украинцы- всегда такими были!!!! в этом наше преимущество!! мы- ДРУГИЕ!!! и не стоит уподобляться им,этим, не совсем здоровым.
Биг, вот ты сейчас лукавишь.Як можна поважати літери на моніторі? В тому сенсі, що стосовно людини, яку знаєш лише по дописах на форумі - можна й легко помилитись
Если ненавидела, то просто успокоилась, не полюбила, конечно же.ненавидела, и вдруг признала... полюбила
но как же тяжело возненавидеть тех, кого любил и любишь
Касапье, оно, если в историю глянуть - кровожадное, и на сентиментальности не склонное. Им пофиг. А потом и перепишут под себя.Но этим мы от них и отличаемся, Дим.
Як показує практика, люди, бувало, в реалі підводили, а ті шо буковки на моніторі - роками ті ж самі. Може тому що ділити нічого.Як можна поважати літери на моніторі? В тому сенсі, що стосовно людини, яку знаєш лише по дописах на форумі - можна й легко помилитись
Лизь..
Вы меня не правильно поняли. Имела ввиду их глумление над нашей скорбью...они же как то по дЭбильно-мазахистскому воспринимают наше горе..Что значит - уподобляться? Т
это не вам было..к чему это?
У кого як, хтось душу рве, а хтось так - хайшовнаписавпішовдалі, і у другому випадку - не факт що щось буде зрозумілоБиг, вот ты сейчас лукавишь.
Мы не просто буквы на мониторе.
Мы - это голоса в твоей телефонной трубе, и остальное тоже. И многие уже лично знакомы, а многие перееблись давно. Форум - это большая и важная часть жизни для каждого, кто тусит здесь долго, а таких дохуя. И спрятать своё настоящее нутро при этом - сложно. А сейчас - так и вовсе невозможно. Так шо.
Хз, оця усепоглинаюча ненависть - випалює душу.є Нащо ненавидіти? От тарганів та пацюків же не обов'язково ненавидіти, щоб травити.Если ненавидела, то просто успокоилась, не полюбила, конечно же.
Можно возненавидеть. И презирать можно.
это не вам было..
Ну, то каждому своё. Я немножечко эмоциональна иногда.Нащо ненавидіти?
Це одна з заповідей ватана - не існує горя крім власного, за чуже горе можна поплакати, але тільки якщо дадуть накатітьВы меня не правильно поняли. Имела ввиду их глумление над нашей скорбью...они же как то по дЭбильно-мазахистскому воспринимают наше горе..
.
та что тогда? переживаете за чела кому было обращено?я вижу, что не мне
Я немножечко эмоциональна иногда.
Иди в ....Це одна з заповідей ватана - не існує горя крім власного, за чуже горе можна поплакати, але тільки якщо дадуть накатіть