а почему вата тебя искала? почему не ищут каждую,не ломают нам пальцы7
В отношении кацапов и ватоупорышей? Давно!и давно ты стал так мыслить? )
Убеждать. Не вышло - забыть о нём, ты этого человека не знаешь.а если он не активный? все равно мочить?
Мне, вчера звонит мой папа.
- все в порядке? Живы? здоровы?
Я
- да, все норм
он
- а что там взрыв? вы же хоть не ходите на эти хре- ху- херовы акции
я
-та не, па, сижу дома
А па, кста живет в москве, не , он Адекватен, но бывают приступы "простуды", но редко и мега малых дозах...
А у них же показали пиздець!(укр)
Убеждать. Не вышло - забыть о нём, ты этого человека не знаешь.
Я просто перестал общаться.
Не, у меня вроде как не вата...А там кто его знает....Щас билет у москвию почти двушка стоит...а планировала съездить(доцю\внучку свозить)вот что делать?
Почему?ты же сама понимаешь, что это бред?
Так вот в этом же и разница!!! Я заметила, мы-украинцы- всегда такими были!!!! в этом наше преимущество!! мы- ДРУГИЕ!!! и не стоит уподобляться им,этим, не совсем здоровым.И когда, не приведи Господь, это коснётся лично тебя, тогда тебе не покажется всё это бредом, не?
Почему?
Вот убили они этого ребёнка - и ничё, вата-форум ликует, вся россия радуется и сетует - мало, мало трупов!, и ватаны, зная, что им ничего за всё это не будет, готовят следующий бада-бум. И завтра это можешь стать ты. Или твоё дитё. Не дай Бог. Просто мимо будете проходить, случайно.
И когда, не приведи Господь, это коснётся лично тебя, тогда тебе не покажется всё это бредом, не?
Так ведь им похер.Почему?
Вот убили они этого ребёнка - и ничё, вата-форум ликует, вся россия радуется и сетует - мало, мало трупов!, и ватаны, зная, что им ничего за всё это не будет, готовят следующий бада-бум. И завтра это можешь стать ты. Или твоё дитё. Не дай Бог. Просто мимо будете проходить, случайно.
И когда, не приведи Господь, это коснётся лично тебя, тогда тебе не покажется всё это бредом, не?
Ок. Давай смоделируем ситуацию. Завтра ты узнаешь, что эту бомбу взорвал твой самый близкий человек. И считает, что прав. Твои действия?я не о боевиках сепаратов, а о родных и близких тебя спрашиваю.
Но убивать пидарасов всё равно надо.и не стоит уподобляться им,этим, не совсем здоровым.
ватафорум-это упоротые сепары и им чем больше трупов,тем лучше,при чем неважно с какой стороны,а 90 % ваты-латентные,на митинги они не ходят,кричалки не кричат и тем более аквафрешами не махают,а свою ватапозишн высказывают в тесном семейном и рабочем кругу и хоть и многие любят хуйло,но при этом далеко не все хотят его здесь лицезреть,после ежедневных сводок с лугандонаПочему?
Ок. Давай смоделируем ситуацию. Завтра ты узнаешь, что эту бомбу взорвал твой самый близкий человек. И считает, что прав. Твои действия?
А что, есть другой выход?вот об этой ситуации я тебе и твержу. а вернее задаю вопрос. все равно мочить?
....держит семья....убивать пидарасов
Ты права( можно на ты?) тяжелый случай...не знаю что бы я делала...что эту бомбу взорвал твой самый близкий человек. И считает, что прав. Твои действия?
А что, есть другой выход?