Вот блин хилый у нас харьков...ну так как то...и шо с цым робыть? самой на амбразуру?И бить вату всякий раз, когда она проявляет себя камланиями своим ватным демонам.
Та ПОНИМАЕМ!!!!!! вот это же и страшно!!!Вы вообще не понимаете ради чего идет война и для чего со стороны росиии?
А что поделать... Хрен знает, что у этих ватных мразей на уме.Может хва нагонять? и так тошно и страшно..
Думай над этим.самой на амбразуру?
Та ПОНИМАЕМ!!!!!! вот это же и страшно!!!
Думаю..и страшно...не за себя. За деток...и родню мою любимую бандеровскую))Думай над этим.
Не по лу чи тся!! ну как то так)Все очень просто, цель уничтожить Украину вообще как таковую.
Всем страшно, что ж.Думаю..и страшно...не за себя. За деток...и родню мою любимую бандеровскую))
И да, и нет. В общем, я не могу это здесь обсуждать.Торь, а Вы в ментовку заявляли?
Надеюсь, они своё получат.И да, и нет. В общем, я не могу это здесь обсуждать.
Мне от этого не легче. Рука-то не работает.Надеюсь, они своё получат.
Когда вчера возле меня взорвалось что то, и я поняла, что родилась в рубашке...то да- есть что то хуже..Но есть вещи хуже смерти.
Писец.Рука-то не работает.
И бить вату всякий раз
Похуй.а если это твой отец, брат, друг, знакомый?
+100Похуй.
Похуй.
Не волнуйся, придет время, они тебя изорудуют. Просто так.а если это твой отец, брат, друг, знакомый?
не, ну я знаю, что ты очень амбициозная особа, но чтоб настолько...
Не волнуйся, придет время, они тебя изорудуют. Просто так.
Только потому, что ты за Украину. Они не рефлексируют.
У них рузьге скрепы.
А при чём тут мои амбиции? Близкий человек не может быть врагом, если он враг - значит, это чужой человек, ты его даже не знала, как оказалось.