Вата не будет принята ни в какое царствие.Царствие небесное..)(
А мне тут Сорс за мужичка рядом задвигает. Типа, неудовлетворённость у меня. Половая, ага. Пидар галимый.Ох и мразота.
А ведь ещё и сюсюкаются с ватой...
Конечно, больна. После того, как вата жгла меня, сломала руку, все пальцы - им весело было, они смеялись и снимали на камеру, рассказывая, какой молодец мальчишка, который выследил меня и сдал. Им было интересно, кто ещё и когда ездит по маршруту, а ещё забавно позаставлять меня покричать "слава росиии". Конечно, я больна.
И чтобы я выздоровела, очень многие из них умрут. И умирать будут долго.
Нет, это было примерно в 30 км. за Розовкой.ахуеть...это было в Харькове что ли?
Конечно, больна. После того, как вата жгла меня, сломала руку, все пальцы - им весело было, они смеялись и снимали на камеру, рассказывая, какой молодец мальчишка, который выследил меня и сдал. Им было интересно, кто ещё и когда ездит по маршруту, а ещё забавно позаставлять меня покричать "слава росиии". Конечно, я больна.
И чтобы я выздоровела, очень многие из них умрут. И умирать будут долго.
Оказывается, у ваты есть- недовата)))малоинформированные\ закомплексованные\ боязливые...Вата не будет принята ни в какое царствие.
Нет, это было примерно в 30 км. за Розовкой.
Потому что я ездила по маршруту с осени - системы не было, но я сама оказалась слишком заметной, да ещё вплоть до января разгружалась непосредственно в Розовке.а почему вата тебя искала? почему не ищут каждую,не ломают нам пальцы7
Это точка на шоссе. Хочешь съездить? Цветов не вези, я пока жива, не радуйся преждевременно.
Это точка на шоссе
Потому что я ездила по маршруту с осени - системы не было, но я сама оказалась слишком заметной, да ещё вплоть до января разгружалась непосредственно в Розовке.
Это точка на шоссе. Хочешь съездить? Цветов не вези, я пока жива, не радуйся преждевременно.
А, ну это похвально.я не убиваю,не призываю и не собираюсь никого убивать. и не радуюсь смертям. ничьим.
интересно, а есть такие кто ЗА??да. я против войны
И?да. я против войны. против того,что происходит в стране сейчас.
Варианты? Стать с ножами\полониками\ вилками??а сидеть на двух стульях тут не получится.
да. я против войны. против того,что происходит в стране сейчас.
Ну, можно и так, хотя это дилетантство.Варианты? Стать с ножами\полониками\ вилками??
Помогать волонтерам/стать волонтером, для начала.Варианты? Стать с ножами\полониками\ вилками??
Та достали уже!! придут- непридут..Может хва нагонять? и так тошно и страшно.., или ты думаешь после Донбасса они сюда не придут?
та вроде уже..Помогать волонтерам/стать волонтерам, для начала.
Ну, и Бог в помощь. Делай, что должен - и будь что будет.та вроде уже..
Та достали уже!! придут- непридут..Может хва нагонять? и так тошно и страшно..