в ЛС кинь линкЩас залью в аттач здесь на ХФ.
А что с ним не так? День ВСУ.
.
Где-то попалось на днях... "...х@ло очень злопамятен, и Харьков, при случае, за эту песню огребёт по самое не хочу..." - как-то так... Может, лучше бы х@лу огрести превентивно?Вобще все это больно смахивает на персональную месть Харькову, персонажа песни фанов Металлиста, за эту самую песню.
ТильдаКто этот мужик? Вы его знаете?
1) Так, за сутки до произошедшего, оперативным путем нам стало известно о том, что к г. Харькову была стянута бронетехника Вооруженных Сил и Национальной Гвардии Украинской Хунты с целью введения ее в город;
Бирка тут от него открещивался на днях.Собутыльник Берколя.
скажи... чудак человек.. в Харькове и так есть техника. что ее вводить-то. тоже мне фокус. а армии и НГ у нас вообще толпы - вч по городу сколько штук.
не местные эти партизаны или что?
Конечно не местные. Харьков - отец и мать нац. гвардии ибо институт здесь их ейныйне местные эти партизаны или что?
Вата - капсом не пиши. Это не оценят.ТАК ЕТОЖ НАРОДНЫЕ АКТИВИСТЫ,ШО НЕ УЗНАЛ?
ВЗорвали харьковчан,чтобы их не взорвали "правосеки".Это так по ватному.Как и с ОДА.Сожгли ОДА,чтобы "бендеры" не сожгли ОДА.
У меня не удалят.Видосики начали удалять. Кто нибудь сохранил?
Я бы не взрывал а медленно разрезал на ленты. Ибо нехуй.А завтра взорвут празднующих 23
пидоры вещают
тебя клинит? Или в Сколково много дури?ТА ТОЖ НАРОДНЫЕ АКТИВИСТЫ,ШО НЕ УЗНАЛ?
По соточке зелени скинулись и мне сразу полегчало бы.Ага, спасибо.
ирония не принимается так чтоСтранная у тебя реакция, а автор видео спокойно прошелся, поснимал корчи раненого потом пейзажики, бегущих людей пытался стопить. Странно, что у тебя реакция была - бежать подальше,а не снимать все в деталях. Тут некторые не понимают, как можно убегать от места взрыва не проведя детальную съемку
ТАК ЕТОЖ НАРОДНЫЕ АКТИВИСТЫ,ШО НЕ УЗНАЛ?