Ты про военкоматы....я-ответил
,ты ссссссссъехал...слив защитан!
Дата 22-02.Год назад Гепа с Допой делали ноги из Дворца Спорта в тот же день.Мстить Гепа умеет.1 марта с теми кто его "сучьем псом" называл он пидаров нанять не поленился шоб поквитаться.странно.. если бы хотели только испугать, без жертв, то взорвали бы метров за 10 как минимум
в любом случае что ему, он же где-то в белгороде сидит.. а гепа.. а че о нем вообще говорить?
Я как то привык по старинке отмечатьТы страны не перепутал? У нас этот день 14 октября.
Лучше бы ты йаду выпил.Я как то привык по старинке отмечать Ну и дед бы мой не одобрил.
ИМХО...Забрали от обсасывания кацапетов...Может, что-то пропустил.
Какой день защитника отечества.Ты Ху@лостан с Украиной не попутал.И заметьте, завтра 23 февраля день защитника отечества!
По-моему оно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я как то привык по старинке отмечатьНу и дед бы мой не одобрил.
Одно дело ночью взорвать военкомат, когда там никого нет, а другое дело бомбу в толпе, причем не в воскресенье на барабашово а именно в день ходи по небесной сотне, специально ведь чтобы создать общественный резонанс. И заметьте, завтра 23 февраля день защитника отечества! А в городе будет обьявлен траур!
Это как бы интересное совпадение учитывая что во многие учебные заведения, и другие так сказать, заводы и фабрики, было спущено сверху указ не проводить никаких торжественных мероприятий.
Дед под триколором воевал?Я как то привык по старинке отмечать Ну и дед бы мой не одобрил.
Что это тебя так прорвало, интересно?
Я не усрусь,а...ватой(тобой) подотрусь!Так что сильно не напрягайся
Надиктовка выпуска новостей АТН с дикторскими ошибками без порезки и звукомонтажа.Блин, аналогично.
Но что-то же было, раз прихлопнули так быстро..
Я не усрусь,а...ватой(тобой) подотрусь!
Под флагом СССР %)) странно что еще нет автобана на СССРДед под триколором воевал?
День коронования Николая 2-го празднуешь? А прадеды - праздновали... Чти традиции!Нужно чтить традиции, я так считаю, и отменять праздник который отмечали еще наши деды и отцы, в угоду политическим веяниям это бред. Отменить 23 февраля потому что оно в росиии, отменить деда мороза, он ведь тоже в росиии, ну и тп. Маразм крепчает.
Это, блять, самая большая проблема сейчас - отменили празднование 23 февраля. Это таки да, беда ужасная. И деда мороза тоже отменили, ага. И снегирей убили. И мальчиков нараспинали.Отменить 23 февраля потому что оно в росиии, отменить деда мороза, он ведь тоже в росиии, ну и тп. Маразм крепчает.
Под флагом СССР %)) странно что еще нет автобана на СССР
Нужно чтить традиции, я так считаю, и отменять праздник который отмечали еще наши деды и отцы, в угоду политическим веяниям это бред. Отменить 23 февраля потому что оно в росиии, отменить деда мороза, он ведь тоже в росиии, ну и тп. Маразм крепчает.