Модераторы!!!! обращаюсь к вам. Сообщайте айпи и по возможности территориально месторасположение всяких прорасийских пидаров, а мы уже будем решать, что с ними делать.
"Допа-Добкин своеобразно отреагировал на теракт в Харькове
22.02.2015 17:07
Бывший глава Харьковской области Михаил Добкин собирается праздновать 23 февраля и похоже рад взрыву в Харькове.
В своем твиттере после теракта он оставил такое сообщение "Сегодня Прощеное Воскресенье.Завтра День защитника Отечества и начало Великого Поста. Но это у верующих и нормальных людей. У некоторых хода"
Я никого не обвинял, я не прокурор. Я поделился своими наблюдениями.
Щас много людей стали невольными журналистами - камеры в мобилках,в планшетах,смартфонах...Журналисты должны снимать. Это их обязанность и работа - фиксировать все что происходит.
Привыкнуть к взрывам в непосредственной близости может только психически нездоровый человек.
я не понял.. взрыв у маршала жукова в 13.20. а в 14.30-15.00 у шевченко еще сборище было.. и его никто не попросил разойтись..
че за фигня???
ты идиот?? во всем мире после терактов потенциальные объекты атак или защищают, или просят не создавать..
Да, я психолог по образованию. Ты тоже будешь снимать как корчится от боли человек и вместо того, чтобы набрать 103 не выключая камеры бегать и просить это сделать других?
ПС пойду набью ебало соседу-ватану.
Вот оно - исчадтие ада - проваславный пидарас - друг трехколесного демона.... вот где истоки говна харьковского.
Аж противно это читать...Вы что психолог-профессионал или Господь? и точно знаете как должны были вести себя люди? Вроде мужчина(по значку судя), а развозите фигню какую-то ...
я смотрела прямую трансляцию только не сборища как выговорите, а митинга на площади Конституции, когда митинг начался еще никто не знал, что случилось возле Дворца спорта, когда узнали обьявили, до конца отслужили службу и попросили людей осторожно разойтись
Близкие сняли на трубу момент взрыва. Снимали парад от метро к дворцу -гуляли с детьми. и сняли взрыв. Были рядом. Скинут видео - сброшу сюда. сильно пострадали люди.
Может сразу флаг аквафрешь вывесить на ОГА и портреты Хуйла?я не понял.. взрыв у маршала жукова в 13.20. а в 14.30-15.00 у шевченко еще сборище было.. и его никто не попросил разойтись..
че за фигня???
Сборище блять, это года ты трахнул вонючего бомжа и твои мандавошки вместе с евойными собрались у тебя на лобке. Вот это сборище.
Чтобы вызвать 103 нужно знать что болит, о чем человек и спросилДа, я психолог по образованию. Ты тоже будешь снимать как корчится от боли человек и вместо того, чтобы набрать 103 не выключая камеры бегать и просить это сделать других?
Ага - две бутылочки с бензином,ну или три...На видео говорят, что это коктейль Молотова..