Жахнуло на Маршала Жукова

• 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.

да, вот блин не могли другое название придумть, теперь стопудово куча народу будет думать что в Харьков - в зоне АТО. Услышали и побегут кричать

UPD:

ну вот я ж говорил...

Какие отличия между харьковским АТО и луганским/донецким АТО в формулировке?

Этож как оно грохнуло что на Ком.Уборевича было слышно... отец слышал, подумал что гдето с Сев Салтовки звук был... а оно вот аж от куда донеслось!!!

горбатого могила исправит,так и здесь....завтра могут выйти на митинг антимайдан

ебаные твари!
не видать вам Украинской земли!

коляска, как я понял, не его. Мамаша убежала.
Вообще, автор видео заставляет задуматься.
Называет дату съемки на камеру, останавливается как раз, когда толпа на проезжей части приостановилась напротив взрывного устройства. Взрывное в этот момент приводится в действие. Все валят в стороны, он нет, наоборот всех успакаивая, как будто уверенность что больше ничего не произойдет. Ну, и указание на место взрыва. Как его рассмотреть за толпой да и вообще не паниковать? Надеюсь, совпадения. Хладнокровный.

взрывчатку в действи приводят скрытноо....вытут нифига не увидите,антон прально написал,нужны видео закладки

Почему мамаша с ребенок сразу после взрыва убежала? Потому что она виновата.
Вы хоть думайте, что пишете

Сказали же , его семья это. А успкаивал бегущих, чтобы толпа не затоптала маму с коляской

Та просто противно тебя читать. Вот думаю,обматерим тебя хорошенько,ты и съебнешь.

Очень больной чел. может задавать такие вопросы.