так будет правильнейКак можно радоваться гибели людейв Прощенное воскресенье,мне просто не понять
Распространяйте везде в соцсетях - этот парень за деревом с камерой,рядом с лежащим бойцом Харькова-1 очень подозрительный.
Стоит правильно - за деревом от взрыва.
О, ещё одна с предложением провести АТО. И тоже с мизером сообщений, регистрацией пятилетки и не знанием правил ХФ.
Могу поспорить, что и ещё такие будут.
Я вот не пойму, если это закладка - должно же быть видно место. Но вроде не видно. Значит - могли носить какую-нить поклажу, не зная, что там находится.
С автором видео все в порядке. Они с ребёнком гуляли.А мне не нравиться автор видео.
я вот тут что подумал - многие рассуждают, кому этот теракт может быть выгоден и вроде как на самом видном месте лежит мысль, что выгоден он украинским властям, чтобы держать в страхе народ. Чтобы можно было еще сильнее гайки затянуть. И вроде как логично все...
Но я больше склоняюсь к мысли, что теракт был совершен, чтобы люди именно так и подумали, вызвав тем самым волну недовольства к правительству.
Уже такие думали. Теперь по подвалам сидят, от ужаса воютони думают, что раз они на митинги не ходят, то их не коснется. что показательно, что если их даже зацепит, когда они случайно рядом с патриотами окажутся, то виноваты будут патриоты, а не подрывник. такая она, логика
я вот тут что подумал - многие рассуждают, кому этот теракт может быть выгоден и вроде как на самом видном месте лежит мысль, что выгоден он украинским властям, чтобы держать в страхе народ. Чтобы можно было еще сильнее гайки затянуть. И вроде как логично все...
Но я больше склоняюсь к мысли, что теракт был совершен, чтобы люди именно так и подумали, вызвав тем самым волну недовольства к правительству.
Сережа, ты не прав. Затыкая рты ты лишаешь оперативников мониторить истинную ситуацию в Харькове. Глядишь, кто и проболтается в состоянии аффекта, алкоголя.
Был бы я Димоксом, не чморил бы вату, а наоборот заманивал для сбора оперативной тнформации. Это как золото мыть в дерьме, но иногда можно и самородок найти
и да, треголку я не жмакал
Смотрите внимательно видео :
Скачивайте - могут удалить.
Распространяйте везде в соцсетях - этот парень за деревом с камерой,рядом с лежащим бойцом Харькова-1 очень подозрительный.
Кто говорит?говорят мусора несмогли скрыть улыбок , когда ебонуло.
С автором видео все в порядке. Они с ребёнком гуляли.
Он просто не знал,что за марш.И все.А мне не нравиться автор видео. вначале говорит "какой-то марш", а потом клянёт сепаров.
Я принципиально пойду на следующий митинг. Хотя и пропускал в последнее время.Я советов не давал. Я рассказал как на теракты реагируют дозревшие до цивилизованности европейские народы. Вот когда и мы так будем себя вести, только тогда нас возьмут в семью европейских народов.
А время и место взрыва, то так, случайное совпадение. Иди ка ты на хуй придурок ватный!
Харків'яни, тримайтесь! Ми з вами та за вас (Дніпропетровськ)
Кто говорит?
Я принципиально пойду на следующий митинг. Хотя и пропускал в последнее время.
Та то уже перебор, так палиться.Распространяйте везде в соцсетях - этот парень за деревом с камерой,рядом с лежащим бойцом Харькова-1 очень подозрительный.
Вроде закладка в урне., но я там урн на той стороне и не помню.
Кто говорит?