⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я просто в ужасе от каментов
а дело в том, что никто не смеется, страшно, блядь, рядом с домом такую хуйню наблюдать
Ебальники завалите свои, твари ебучие, ты посмотри....
Говорят взорвали полковника милиции.Как мусора после этого будут работать.
Если новая власть не может справится с этим всем, может на хуй их посылать????
А что такое провокация в данном случае?
А вата то сегодня как радоваться будет.... твари
не, это блювота. Если б сопли, то ленточка была б на носуу допы колорадские сопли на пиджаке
в момент взрыва был в парке Юрьева, бомбануло конкретно!
минут через 5 пошли туда с братом. милиция стояла возле к.т. Киев. я подошел к ним и спросил, что случилось. ответ меня просто убил - "Да бзданул кто-то! хыхыхыхы..."
я - так а что взорвалось то?
они - да наверное балон газовый на машине.
потом мы перешли дорогу (б. Юрьева), там толпа конечно. видели одного мужчину которого пытались откачать, но судя по всему уже шансов не было. после его погрузили в скорую.
вот так ребята! наша милиция уже наверное точно за д/л/хнр....
Это таки было меньшинство.с их призывов типа "москаляку на гилляку" или "на ножи, на ножи" вся эта хрень и началась
Служба безпеки України затримала підозрюваних в організації вибуху в Харкові. Про це у Facebook написав радник голови СБУ Маркіян Лубківський, повідомляють Патріоти України. “Служба безпеки України затримала осіб, які можуть бути причетні до підготовки та скоєння злочинів терористичної спрямованості в Харкові, в т.ч. вибуху, в результаті якого загинули 2 і поранено 8 громадян“, – написав він. Нагадаємо, сьогодні близько 13:20 під час мирної ходи активістів Євромайдану і патріотично налаштованих громадян стався вибух.
Джерело:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
раскачивание обстановки. тетя - провокатор и бот .это очевидно. ее цель ясна. зачем реагировать?
Потому что оно ему родное.а че хуйло с большой буквы?
А заткнуть ее чобиком, чтоб не тявкала.
Когда уже услышат харьковчан?
Ну да, все кто не "скаче"- это боты, другого не дано)))
самое страшное, что скажут - вот если бы не ваша хода, не взорвали бы никого.
Служба безпеки України затримала підозрюваних в організації вибуху в Харкові. Про це у Facebook написав радник голови СБУ Маркіян Лубківський, повідомляють Патріоти України. “Служба безпеки України затримала осіб, які можуть бути причетні до підготовки та скоєння злочинів терористичної спрямованості в Харкові, в т.ч. вибуху, в результаті якого загинули 2 і поранено 8 громадян“, – написав він. Нагадаємо, сьогодні близько 13:20 під час мирної ходи активістів Євромайдану і патріотично налаштованих громадян стався вибух.
Джерело:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я просто в школе училась, это привычка, не более