Самый кошмар, что это возле бульвара Юрьева, где гуляют почти все мамочки района, а сегодня ещё и солнечно и выходной ((( и магазин детский Наш малыш тоже рядом.
Мы сами туда собирались проехаться с малым на беговеле (((
ДУРА КОНЧЕНАЯ!
нефакт что она была
палить свои номера перед взыром может только полный дебил.
хотя для ваты это норамльно
Да всё ты понял.шо за Наздел, поподробнее?
лучше правый сектортут надо винницкий ягуар, как в прошлом году.
местных колрадов заставить пиздить самих себя, невозможно.
чем меньше поддаетесь на провокации - тем меньше террактов
Еханый бабай. Так и не понял, что именно из-за таких высказываний чуть не пол-Харькова готовы лучше под Хуйла? Вату лучше не трогать, пока она мягкая. Зачем поливать водой на морозе?
А террористов таки надо давить. И серьезно. Кстати, никто ответственность за "акцию" на себя не взял? Какие-нить "полосатые кхмеры"?
Ну мадам, вы тут истерику внесли, так что притушите громкость.Ебальники завалите свои, твари ебучие, ты посмотри....
Ебальники завалите свои, твари ебучие, ты посмотри....
с такими ленточками надо было давно всех проверить и на учет поставитьна ней были ленточки колорадские, там говорилось, значит всех, у кого есть такие ленточки надо допрашивать очень сильно.
а че хуйло с большой буквы?Я что сказала,что я за Хуйла или Кернеса? Я в шоке от происходящего!!! Если новая власть не может справится с этим всем, может на хуй их посылать????
Я что сказала,что я за Хуйла или Кернеса? Я в шоке от происходящего!!! Если новая власть не может справится с этим всем, может на хуй их посылать????
Это точно.... нужно больше не повторять таких ошибок! А с другой стороны, там в основном маразматические пенсионеры...Главное, когда колорады собирались на площади, то их не трогали.А надо было тронуть! Жаль конечно, что вовремя не реагировали на колорадских жуков
Если новая власть не может справится с этим всем, может на хуй их посылать????
взрывы, которые были до этого кагбе намекали. но сами же мусора это и саботировали...вот и результатГоворят взорвали полковника милиции.Как мусора после этого будут работать.