Я вижу - отсутствие списак и адресов.
Тебя послать - или сам заткнешься 7....
К стати, я ж так понял - ты ведь не с шествия этого пишешь, да? Советовать, ведь, не мешки ворочать.
"Долговы".кто же виноват?
Пидорас харьковский, поклонник русскага мира. Наш гуманный суд отпустил его под залог (внес Царев) весной. После чего Долгов съебался в Рашку и на всех каналах геббельс-ТВ поливает гавном Украину и мечтает о ХНРкто такой долгов?
Под водительским сиденьем, у водитель не мог долго завестись, а потом тронулся и взрыв пришелся под водительской кабиной. Кинуть с машины под колеса, под вопросом... Мне жалко тех людей, которые пострадали и продолжать митинг, когда пацаны окровавленные лежат на земле, а тем более проводить его в спальном районе города - это сверх кощунство
Ты серьёзно?кто такой долгов?
кто такой долгов?
кто такой долгов?
Вот выступает на ступеньках ОДА (который трезвый):кто такой долгов?
На гылляку.гуманный суд отпустил
ребят, у вас с головой всё в порядке? Неадекватность так и зашкаливает
это он рассказывал о пене и пенсионерке ,которой эту пену задули карателиПидорас харьковский, поклонник русскага мира. Наш гуманный суд отпустил его под залог (внес Царев) весной. После чего Долгов съебался в Рашку и на всех каналах геббельс-ТВ поливает гавном Украину и мечтает о ХНР
я был там. слышал только один взрыв, но троллейбуса разорванного не слышал.
проясните ситуацию, пжлст!
не кинут. прямой террор - это уже совсем другая играЕсли придёт в 100 раз больше народу - кинут 10 гранат.
Мозги включай...
Ужасно. Пидорасы. Не вижу препятствий пиздить харьковскую вату, пока суки не изведутся как тараканы.
это жопа господа