Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жаркое из снегирей и синиц

Статус: Офлайн
Повідом.: 31485
Адреса: Ukraine
Жаркое из снегирей и синиц

Скоро праздник и хотелось бы побаловать всех жаркоеим или как оно там называется из синиц и снегирей. Кто и как их готовит?

Мой рецепт такой: открутить головы снегирям и синицам, взять трубочку, вставить им в ******у, чтобы стекло ****о. Потом положить их в чан, развести огонь из покрышек и баклажек и сварить.

Я вытапливаю жир из некрещёных праволсавных младенцев и на нём жарю+фарширую снегирей отрубленными пальцами беременных ветеранов Беркута.
Вкускно!

Я вытапливаю жир из некрещёных праволсавных младенцев и на нём жарю+фарширую снегирей отрубленными пальцами беременных ветеранов Беркута.
Вкускно!

Скажите, а ногти нужно снимать с еще живых пальцев, или уже с отрубаных? Не хочу потом ковыряться зубочисткой в зубах

Я предварительно плоскогубцами выдираю с ещё живого,много крика получалучатся,но я кляпом с триколора рот забиваю,и,вуаля!
Приятного аппетита!

Кстати,если зиговать и кричать Слава Украине на кухне во время приготовления,то блюду придаётся особый аромат и пикантность

Люблю фаршированного живьем снегиря. :їжа: поначалу, когда в него кило гречки запихиваешь - вырывается, но когда дело доходит до морковки, нарезанной крупными кольцами - уже проще. :клас:

***..Перед праздниками всех снегирей из маркетов разобрали.:( А на птичне цена зашкаливает.Дерут за живых как за уже зажареных.А их еще забить,перья выщипать..А так хотелось жареной снегирятины...:rolleyes:

Рецепт ПравосекскогоУкропоБандеровца (достался от бабушки по наследству, передавался из уст в уста)
Значит берем старушку, ждем припадка эпилепсии, и в этот момент должен подъехать пазик, затаскиваете туда бабушку и жестоко насилуете всем табуном, потом нужно собрать снигирей( не перепутайте с синичками) и нафаршировать еще живую бабушку снигерёчками. Далее взять деревянную подставку с под елки, и пригвоздить туды младенца, далее это дело ножками в перед напихиваем в бабцю в то отверстие которое получилось после изнасилования и нежно аккуратно задуваем свободное пространство монтажной пенкой, далее залазим на крышу дома, и швыряем по автобусу коктейоями молотова в течении двух часов. Только не часто, что бы горело не большим огнем. Далее разламываете корочку нагара, и вуаля! Бабця фаршированная снигерем и младенцем! Снигерьки хорошо идут под пиво, младенца денбаню на работу по кусочку на обед, а бабця это повседневка:)

Сегодня коллеги из Москвы звонили и сказали, что последний тренд приготовления снегирей и синиц - утопление из перед откручиванием головок в Вятском квасе. КТо пробовал?

Я рабов заставляю ловить снегирей. Вон по полю бегают уже 10 штук наловили :)

***ть, мир окончательно сошел с ума. Остановите планету, я выйду!

Клюв в зубе застрял. :ги:

:( Фигня тогда. Ну а как же ты так, камрад? Надо в начале снегиря отбить хорошенько. Они тогда сочные. Очень удобно это делать прикладом.

Хотя, в жареных клювах снегирей есть свой шарм: под горилку (водку, а не детеныша гориллы) шикарно ими злоупотреблять.

я точно в разделе Кулинария?? О майн гот
зашла, называется, про фаршированных гусей почитать

и вообще, снигирь всему голова :-D

и вообще, снигирь всему голова :-D

Точно. :угу: рекомендую: компот из снегиринных холок и рулет из ушей снегиря. Идеальное меню для уютного семейного биндеравскава вечера с ритуальным распятием беременного портрета президента путина.

Назад
Зверху Знизу