Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жара (впечатления от просмотра)

• Автор теми Автор теми JaneB
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2137
Жара (впечатления от просмотра)

Я посмотрела "Жару", я очень этого хотела.
Мда, я признаюсь - я тайно влюблена в Смольянинова, я искренне восхищаюсь Чадовым (и его братом-близнецом) и что-то даже эдакое есть в Крюкове, но...
Несмотря на то, что сюжет якобы захватывающий...события сменяют друг друга со стремительной силой....просмотр мной был вялый и...интерес терялся к концу все стремительнее и стремительнее... Настолько, что после титров в памяти остался лишь эпизод с Артуром, где он ехал в автобусе с чернорабочими... и опять же эпизод, где он читает стихи в тюрьме....Усе.
Тимати и банда...я, мож, чего не понимаю...конечно...молодежь...кумир....но - не то, увы, не то, хороший мальчик, бойкий....Но со Смольяниновым и Чадовым - абсолютно не школьный товарищ и таковым и быть не мог по определению.
Хорошо хоть Насте Кочетковой почти не дали слов...Так, улыбалась во всю ширь своего лица и...типа фотографировала...Если бы она еще вела бы длинные монологи - я бы убила свой комп вместе с фильмом.
Люди, почему? Мож я чего в этом фильме не поняла, не открыла? Но...блин... Герои - вялые, нераскрытые, не яркие... Сюжет - предсказуемый, раздражающий. Диалоги глупые, бесмысленные... По сравнению с "Шиком" - тоже о трех друзьях, там кстати Смольянинов, Яценко ("Мне не больно") и третий...(тот, что Воробья в 9-ой роте..пардон, забыла)...ну просто....пшик, а не фильм....
Фильм спасало только то, что просто приятно посмотреть на молодых дарований, на ту же Иру Рахманову - вместе с мальчиками (Тимати не в счет). Музыкальное сопровождение группой "Банды" - убивало порой и это приятное лицезрение.
Поспорьте, может, я не права. Но по мне: фильм-разочарование.

Сейчас загрузим, посмотрим, поспорим...

Даже не стоит грузить...флудом грузить-тем более...сабж-отстой!!!

Так я и не настаиваю: посмотришь, наверное-увидишь...

Чего ещё можно было ждать от этого чмыря...

Light сказав(ла):
фильм на рас посмотреть чуток улыбнуться расчетливости рос продюссеров,задумавших под НГ срубить бабок,практически не вкладываясь,и забыть...
Мой муж говорит, что, наверное, 16-летние будут от этого фильма без ума, а я типа просто купилась на любимые лица....
Эх, как же он прав:)
И ты, Лайт, прав....Просто скосили бабла. Без особого напряга.

Отстой. Разрекламированная фигня от Бондарчука с героями "9 роты".
Сказка про то как официантка в кафе не берёт 100 баксов. Про то как чел. закрыл обменку и начал продавать цветы. Сказака про то что в городе одно такси и одна патрульная машина... и т.д.
Я смотрел 1 января :D может что-то не понял... но имхо отстой :)

Останнє редагування:
Одно имя Тимати в списке исполнителей ролей просто кричало о мерзкой сущности этого опуса

Одно имя Тимати в списке исполнителей ролей просто кричало о мерзкой сущности этого опуса

Именно!
Только из-за присутствия в списке актеров "золотого мэна" смотреть фильм, где небось "чиксы танцуют", не хоцца.

madmik сказав(ла):
Я очень надеялась, что он там в какой-нить ооооочень второстепенной роли...То бишь пару раз мелькнет и все.
Но, увы, не повезло:)

ScLF сказав(ла):
а Воробья разве не Чадов играл?
пардон, кажется, ВОробья (Алексей Чадов) с Чугуном перепутала.... Кажется так звали героя Ивана Кокорина (выяснила имя и фамилию). В общем, тем, кто не смотрел "Шик" - рекомендую. Фильм оч....оч...впечатляющий.
Насчет картинки - согласна. И оператор...И Артур :)...все равно...полюбоваться.
Возможно, да, вы правы, просто я, увидев Смольянинова и Чадова, ждала что-то более серьезное.

Что до меня - оччень давно такой херни не видел, не в моих привычках не досматривать фильм до конца, начав его смотреть - но тут пришлось принципам поступиться - меня хватило ровно на 20мин.

ScLF сказав(ла):
А из персонажей мне больше всего понравился аферист.. ИМХО надо было ему главную роль отдать..
Мда, аферист был неплох:))) Я тоже обратила внимание:)

Мое личное впечатление - фильм про московские понты, снятый москвичами и для москвичей же. Если бы немного не потусовался на их же форумах, наверное, некоторых моментов фильма и не понял.

Посмотрел.
С удовольствием.
Стер с удовольствием.
Кака.

Не понравился.
Тимати и Кочеткова поют с горем пополам, куда им еще и в фильмах сниматься?
Смысла 0 целых фиг десятых...
Фильм про друзей говорите?Хороша дружба, если ушли деньги поменять и нафик про друга забыли...

Grau OL сказав(ла):
Стер с удовольствием.
Кака.
аналогично!

Аццкий атцтой!

Гавнище, фильм просто не о чем!

Назад
Зверху Знизу