Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жара на улице,и батареи горячие!Тепловики жируют за наш счет!

• Автор теми Автор теми S.Sidor
  • Дата створення Дата створення

S.Sidor

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
Жара на улице,и батареи горячие!Тепловики жируют за наш счет!

Всем привет!
Кто знает,сколько тепловики нам будут навязывать ненужное отопление по новым тарифам?
На улице тепло,а батареи горячие,невозможно прикоснуться,приходится открывать все окна.
На фиг такой сервис!

Салтовка, р-н 24-ки, еще с конца марта батареи были еле теплые, сегодня уже совсем отключили

Всем привет!
Кто знает,сколько тепловики нам будут навязывать ненужное отопление по новым тарифам?
На улице тепло,а батареи горячие,невозможно прикоснуться,приходится открывать все окна.
На фиг такой сервис!

ну предположим сейчас на улице не жарко, у меня все окна открыты в любую погоду и сейчас зябковато, но и батареи у меня елеелееле теплые

боевые хомячки восстали после зимней спячки :D

Горячие. Руку на трубе не удержишь.

Шо там где-то было,шо мысли материальны?
Согласно распоряжения Игоря Райнина № 154 отопление в Харьковской области отключают с 14 апреля!:)

Пусть исполнится еще три желания:Хочу еще что бы был мир на Украине и все были здоровые,счастливые и богатые!;)

Останнє редагування:
Всем привет!
На фиг такой сервис!

поддерживаю, в квартире вчера было 28 градусов, зачем топить так...кому то выгодно это

Клочковская 276 спать невозможно из за жары

Закликаю всіх, у кого після ремонту стоять на радіаторах крани і є можливість разом з радіатором перекрити стояк, зробити це!

Сам у кооперативному будинку , без радіаторів 25 в квартирі, задовбався битись з головою, перекрив стояки, трохи легше стало.

Холодная гора,батареи кипяток.Звонила в ХТС,отвечают что днем нет подачи теплоносителя.Врут-батареи горячие круглые сутки.У всех в доме окна открыты,отапливаем улицу за свой счет.

Уже несколько дней (с начала потепления до +20) не топят. Северная Салтовка.

Х. Гора, 2 дня назад выключили.

+30 в квартире. пока не отключают.

Уже несколько дней (с начала потепления до +20) не топят. Северная Салтовка.

хз о какой С Салтовке ты пишешь - сегодня ночью проснулся от того, что жарко немыслемо (балкон открыт настежь) батареи горячие :confused:
Я ***** не пойму.. сейчас холодные:confused: шо у них там в головах за ****? :D

Назад
Зверху Знизу