Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жара... Кто в чем катает. Я про обувь...

• Автор теми Автор теми NOB
  • Дата створення Дата створення
это я так понимаю девиз сыкливых и тех кто постоянно очкует! :іржач::іржач::іржач:

Да, а шо? Не все ж из семьи александра матросова...а *** - у него и семьи то небыло - он смело пабижал голай жопай на пулемёт и там и зажмурился :іржач:

Если жарко в твоих мотоботах, то пошукай те, которые чуть лучче продуваются. Гражданскую обувь срывает с ног оченнь легко.
Берцы и туристические ботинки лучше чем ничего, но у них зачастую шов сразу под лапкой передач из-за чего приходят в негодность, да и жёсткие вставки не помешали бы.

Да, а шо? Не все ж из семьи александра матросова...а *** - у него и семьи то небыло - он смело пабижал голай жопай на пулемёт и там и зажмурился :іржач:

А баба Яга на метле шпилит без экипа вообще и не сыт как некоторые:іржач::іржач::іржач:

нет, что ты! девиз "ссыкливых", как ты выражаешься, сидеть дома и никуда не высовываться дальше ХФ :D

Ну да! Такие как ты !:D

сейчас катаю в кроссовках
в ботах ноги варятся пипец ..

а так после падения ,с экипировкой уже не играюсь

Катаю в кроссовках, либо в конверах с кожаными вставками.

диагноз ставить, крассовачники? :іржач:

лучше в ботах, там хоть продувки, а в этих вообще о.уеешь.

Так на них весь подъем - сплошная тканевая продува. Мне нормально. Раньше я в таких ботах по лесам и руинам в каске и с приводом бегал, и тоже нормально, хотя бегать жарче конечно же.

Так на них весь подъем - сплошная тканевая продува. Мне нормально. Раньше я в таких ботах по лесам и руинам в каске и с приводом бегал, и тоже нормально, хотя бегать жарче конечно же.

Это не тканевая продува а пылесборник. Нормальные боты не вдувают раскалённый асфальтом воздух, а отводят тепло изнутри.

все равно против хороших кроссовок ты ниче толком плохого сказать не сможешь
потому что это самая лучшая в мире обувь)

кроссовки портят ноги, детка, самая лучшая в мире обувь - кожанные полуботинки. :іржач: ты знаешш шо такое полуботинок? :іржач:

Назад
Зверху Знизу