жалость к мужчине..

• Автор теми Автор теми natachka.
  • Дата створення Дата створення
ну это как друзья детства,с которыми пережито за многие годы слишком много что-бы быть НЕ родными друг другу!!
но как МЧ не люблю.....(и с каждым днем это становится понятнее...
А то! Куда сама себя направила - туда и несет...

типичные женские ошибки. жалеть мужчину - это неправильно. просто не встречайтесь и бросьте его по телефону смской. или в скайпе смайликом.
не жалейте МЧ они становятся от этого тряпками)))

Жалось это плохое чувство.... А люди которые шантажируют жалостью к себе или вечно в роли эдакой жертвы меня просто бесят!!! Это бесхарактерные люди!!!

Мда... жалость - это сооовсем не любовь, и на этом нормальных отношений не построить. Сама еле выпуталась. У людей, которых жалко, схема поведения вырабатывалась годами. Сейчас я таких просто посылаю... к психоаналитику!

какие глупости, какая у него любовь, если у него 4 года другая женщина постоянная?????
я так поняла у нее любовник уже 4 год

Сообщение от natachka.
а как?мы прожили 7 лет.. родной ..и его жалко..

но не люблю , и мучатся не хочу..
а что ты хочешь то? страсти? так страсть и с другим пройдет, а этот родной как ты говоришь, а родным просто так не становятся

мужика можно сломать так. если он любит.тебя и детей. сопьется и погибнет.
с каких это дел он сломается, если у него вот:

последние года 3-4 думаю, постоянная любовница
приютит и пожалеет. Не пропадёт ваш мужчина.

кто сталкивался с такими людьми,как лутче с ними расставаться??
один даже грозился "попасть под машину" или "выпасть из окна". И ничего, жив-здоров.

вот девочки скажите мне как же не поддаваться на провокацию?как отморозится и закончить начатый разговор..сколько раз пыталась разойтись с мужчиной,не магу,все заканчивается либо романтичными приколами и словами "я тебя безумно люблю",либо слезами и словами -"я без тебя здохну" в обоих ситуациях мне его жалко стоновится((

Так если жалко и не можете, то и не надо расставаться...

давно не был в женском...
а че его жалеть? мужик должен быть мужиком! а не сопли пускать...

вот девочки скажите мне как же не поддаваться на провокацию?как отморозится и закончить начатый разговор..сколько раз пыталась разойтись с мужчиной,не магу,все заканчивается либо романтичными приколами и словами "я тебя безумно люблю",либо слезами и словами -"я без тебя здохну" в обоих ситуациях мне его жалко стоновится((

это любовь! ругаетесь расходитесь значит есть эмоции! когда тебе на него будет наплевать и жалость пройдет!!!

Назад
Зверху Знизу