Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Жалоба ЖК "Бестужевские сады". Наболело...

🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 72
  • 🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Жалоба ЖК "Бестужевские сады". Наболело...

Добрый день, уважаемые форумчане.
По поводу самого дома жалоб нет. Он построен из хорошего материала, все работает, хорошо убирают в подъезде.
Но при всем этом дико раздражает один момент. А именно - это работа охранника парковки. Каждый день люди сталкиваются с проблемой въезда на парковку по причине того, что охранник уснули или на каком-то обходе. Из-за этого лишний шум в ночное время и постоянные скандалы с охранником. Примерно, как все происходит запечатлено на видео

Меня больше заинтересовал контингент жильцов, я так понимаю героиня - типичный житель данного ЖК, теперь вопросов "Для кого они ЭТО строят?" я не имею, все стало на свои места.

Видимо, поставить автоматические ворота дороже, чем платить зарплату охраннику...

Меня больше заинтересовал контингент жильцов, я так понимаю героиня - типичный житель данного ЖК, теперь вопросов "Для кого они ЭТО строят?" я не имею, все стало на свои места.

ну быдло есть и в элитных новостроях и даже в ВР.

Там же ОСМД? Тогда вы совладельцы дома. Выносите вопрос на собрание и решайте - то ли охранников поменять, то ли ключи от ворот жильцам раздать.

Жалоба ЖК «бестужевские сады» - быдло-жители этого ЖК. Не нравится парковщик/охранник ?Увольняйте. А на видео типичные животные, и бабка, и мужик.

Видно, что охранник был на осмотре. И выполняет свою работу небанально сидит в сторожке, а еще должен обходить и осматривать территорию ночью. И пускай будут закрытые ворота в его отсутствие, чем непонятно кто будет заезжать.

Сердечный приступ и продолжает управлять автомобилем. Приехали домой, а не в больницу))

хаа ор у мальчика приступ,а пиздиться готов!! у ха хаа
приступ по ходу у него другой)))

Видимо, поставить автоматические ворота дороже, чем платить зарплату охраннику...

кстати да,за 23 т грн (парко-место)можно было бы и ворота поставить и не заебовать охранника и людишек !

На месте охранника надо было дать в еб..ло обоим,и натом разойтись. Не удивлюсь если водитель-бляховод. Какие только у нас быдлячие люди! Не все правда.

нужно просто возвращаться домой до 22)

Владельцы дешёвых автомобилей часто выпускают пар на обслуживающий персонал. Иначе это стрессы алкоголизм и вероятность самоубийства. Людям надо понимать что они не самое дно, хотя бы в своём представлении

Не ну че, это даже прикольно. Платить деньги чтобы иметь кучу гемороя.

Владельцы дешёвых автомобилей часто выпускают пар на обслуживающий персонал. Иначе это стрессы алкоголизм и вероятность самоубийства. Людям надо понимать что они не самое дно, хотя бы в своём представлении

Не всегда так. Друг живет в Олимпе, типо дом бизнес-класса и все такое, отношение к персоналу идентично тому, что на видео. Тут больше фактор человечности. Ты говном можешь быть и на Бмв и на жигулях))) и наоборот :незнаю:

Назад
Зверху Знизу