Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если не знаешь что делать, лейтенант, займись онанизмом!
нам не решение. а поведение судьи. он обещал меня оштрафовать на 1700 за то что я не пришла на заседания.хотя за день было подано заяву о переносе с наказом про командировку и в этот период судья был в отпуске.
извини онанизм твоя парафия
у девушек это называется мастурбацией, извини онанизм твоя парафия
Если не знаешь что делать, лейтенант, займись онанизмом!
в плане *****ских постов ты прогрессируешь. рост виден невооруденным глазом. *****изм прет из всех щелей.
__________________________________________________________________________________
просто смени своего психиатра.
Игорь, посмотри в зеркало! Ты давно уже Первый, ***!
Помнится мне, что в какой-то теме более серьезно отнеслись к подобному вашему вопросу. Там же были и действительно дельные советы. Просто, мне кажется, никто не хочет повторяться, утруждая себя лишне...
Вообще-то, как я понимаю, жаловаться по первой (но ранее, чем за три месяца спустя событий!) в Территориальное управление Гос. Суд. Админ. в Харьковской области. Их координаты легко найти по ссылкам с любого сайта любого суда. Там могут привлечь только к административной ответственности в виде "ай-ай-ай" или выговор-предупреждение. Более серьезные санкции будут применять только в случае, если будет много жалоб за долгое время от разных лиц на этого судью (типа "понижение в квалификации").
МинЮсты и прочее (что выше) - будут только отписки и перенаправления жалобы вниз.
Иногда может быть действенным "накатать" на имя Головы Суду или в местную газету!
А еще - попробуйте попрактиковать на себе (я просто не слышал таких прецедентов) ЗАКОН УКРАЇНИ "Про порядок відшкодування шкоди, завданої громадянинові незаконними діями органів дізнання, досудового слідства, прокуратури і суду" N 266/94-ВР от 01.12.1994г.
Желаю удачи!
На самом деле - это два названия одного процесса!![]()
Помнится мне, что в какой-то теме более серьезно отнеслись к подобному вашему вопросу. Там же были и действительно дельные советы. Просто, мне кажется, никто не хочет повторяться, утруждая себя лишне...
Вообще-то, как я понимаю, жаловаться по первой (но ранее, чем за три месяца спустя событий!) в Территориальное управление Гос. Суд. Админ. в Харьковской области. Их координаты легко найти по ссылкам с любого сайта любого суда. Там могут привлечь только к административной ответственности в виде "ай-ай-ай" или выговор-предупреждение. Более серьезные санкции будут применять только в случае, если будет много жалоб за долгое время от разных лиц на этого судью (типа "понижение в квалификации").
МинЮсты и прочее (что выше) - будут только отписки и перенаправления жалобы вниз.
Иногда может быть действенным "накатать" на имя Головы Суду или в местную газету!
А еще - попробуйте попрактиковать на себе (я просто не слышал таких прецедентов) ЗАКОН УКРАЇНИ "Про порядок відшкодування шкоди, завданої громадянинові незаконними діями органів дізнання, досудового слідства, прокуратури і суду" N 266/94-ВР от 01.12.1994г.
Желаю удачи!
Толик раз уж вы это с такой уверенностью написали - то приведите хоть один пример, когда ДСА привлекла судью к админответственности или объявила выговор.
Я готов поспорить что не приведете.
...он обещал меня оштрафовать на 1700 за то что я не пришла на заседания