Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жалоба на судью

• Автор теми Автор теми anika_law
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1472
Жалоба на судью

Хочу написать жалобу на судью, в "вищу раду юстиції" в какую нибудь державну судову адмыныстрацыю, подскажите как это сделать пожалуйста
и куда вообще надо писать? ;)

просто никогда не сталкивалась с этим...

Если не знаешь что делать, лейтенант, займись онанизмом!

Какими модными сейчас стали жалобы в Вищу раду, депутатам и.т.д. А в апелляции, кассации слабо обжаловать решение? Чем же вам так судья не угодил, позвольте поинтересоваться?

нам не решение. а поведение судьи. он обещал меня оштрафовать на 1700 за то что я не пришла на заседания.хотя за день было подано заяву о переносе с наказом про командировку и в этот период судья был в отпуске.

у девушек это называется мастурбацией, извини онанизм твоя парафия

Останнє редагування:
нам не решение. а поведение судьи. он обещал меня оштрафовать на 1700 за то что я не пришла на заседания.хотя за день было подано заяву о переносе с наказом про командировку и в этот период судья был в отпуске.

извини онанизм твоя парафия

Суд какой?

киевский. а что это имеет значение?

в плане *****ских постов ты прогрессируешь. рост виден невооруденным глазом. *****изм прет из всех щелей.

__________________________________________________________________________________
просто смени своего психиатра.

в плане *****ских постов ты прогрессируешь. рост виден невооруденным глазом. *****изм прет из всех щелей.

__________________________________________________________________________________
просто смени своего психиатра.

Игорь, посмотри в зеркало! Ты давно уже Первый, ***!

anika123, поищите ответ в этом разделе форума

Помнится мне, что в какой-то теме более серьезно отнеслись к подобному вашему вопросу. Там же были и действительно дельные советы. Просто, мне кажется, никто не хочет повторяться, утруждая себя лишне...
Вообще-то, как я понимаю, жаловаться по первой (но ранее, чем за три месяца спустя событий!) в Территориальное управление Гос. Суд. Админ. в Харьковской области. Их координаты легко найти по ссылкам с любого сайта любого суда. Там могут привлечь только к административной ответственности в виде "ай-ай-ай" или выговор-предупреждение. Более серьезные санкции будут применять только в случае, если будет много жалоб за долгое время от разных лиц на этого судью (типа "понижение в квалификации").
МинЮсты и прочее (что выше) - будут только отписки и перенаправления жалобы вниз.
Иногда может быть действенным "накатать" на имя Головы Суду или в местную газету!
А еще - попробуйте попрактиковать на себе (я просто не слышал таких прецедентов) ЗАКОН УКРАЇНИ "Про порядок відшкодування шкоди, завданої громадянинові незаконними діями органів дізнання, досудового слідства, прокуратури і суду" N 266/94-ВР от 01.12.1994г.

Желаю удачи!

Останнє редагування:
Помнится мне, что в какой-то теме более серьезно отнеслись к подобному вашему вопросу. Там же были и действительно дельные советы. Просто, мне кажется, никто не хочет повторяться, утруждая себя лишне...
Вообще-то, как я понимаю, жаловаться по первой (но ранее, чем за три месяца спустя событий!) в Территориальное управление Гос. Суд. Админ. в Харьковской области. Их координаты легко найти по ссылкам с любого сайта любого суда. Там могут привлечь только к административной ответственности в виде "ай-ай-ай" или выговор-предупреждение. Более серьезные санкции будут применять только в случае, если будет много жалоб за долгое время от разных лиц на этого судью (типа "понижение в квалификации").
МинЮсты и прочее (что выше) - будут только отписки и перенаправления жалобы вниз.
Иногда может быть действенным "накатать" на имя Головы Суду или в местную газету!
А еще - попробуйте попрактиковать на себе (я просто не слышал таких прецедентов) ЗАКОН УКРАЇНИ "Про порядок відшкодування шкоди, завданої громадянинові незаконними діями органів дізнання, досудового слідства, прокуратури і суду" N 266/94-ВР от 01.12.1994г.

Желаю удачи!

есть еще один такой нюанс.. у этого судьи скоро полномочия заканчиваются. поэтому надо по быстренькому написать куда только можно...

На самом деле - это два названия одного процесса!:іржач:

да ты что? блин, я и не знала ...даже не знаю как тебя отблагодарить...

Желаю удачи!

Толик раз уж вы это с такой уверенностью написали - то приведите хоть один пример, когда ДСА привлекла судью к админответственности или объявила выговор.
Я готов поспорить что не приведете.

Вы лучше ищите тогда прямо сейчас куда и пишите текст!

Например: написать на судью жалобу в различные инстанции (многие тут лишние - потому удалены, но для "понтов" указать их тоже неплохо):

1) Голові
2) Голові к
3) Голові
4) Голові В
5) Голові
6) Главі С
7) Голові ...
8) Голові ........ районного суду
.................................................

НО при этом такие жалобы можно реально никуда не отправлять (если не хотите ОСОБО ссориться и нервировать судью), а просто один экз. передать через канцелярию Башке Суда (естественно указав в жалобе ВСЕ адреса)... И посмотрите как на следующем заседании - и уважение появится, и понимание.....

На сайте МинЮста найдете сайт (или реквизиты) Судебной администрации и т.д. Ищите и действуйте!

!!! Но лучше всего - переспите-ка еще одну ночь с этими своими буйными мыслями и желаниями...
ЗАВТРА - будет новый день и новые (более достойные) желания.

Толик раз уж вы это с такой уверенностью написали - то приведите хоть один пример, когда ДСА привлекла судью к админответственности или объявила выговор.
Я готов поспорить что не приведете.

Примеров таких лично не знаю и не приведу.
А в своей писанине-совете - я лишь указал на вид и объем полномочий ДСА Украины.
Знаю лишь случаи, когда из-за проволочек (спустя три месяца) там отказывали в хоть каком-либо наказании за некорректный проступок судьи. А эти сроки они сами же и регулируют (т.е. собираются и рассматривают жалобу гораздо позже, чем надо - т.е. не собираются и не рассматривают).
ДОБАВЛЕНО: примеры есть...
Видел отчеты какого-то там подразделения ТУ ДСАУ в ХО ч/з сайт "Судова влада Украины". Там сплошная статистика: столько-то жалоб принято, столько-то рассмотрено, столько-то дано ответов. И приводятся 2 или 3 примера (отдельное описание) о наказаниях харьковских судей и их помощников предупреждениями и выговорами. При этом самих жалоб поступило около 1600-1700... Я, конечно, не буду выискивать вам эти примеры. У меня нет к этому сейчас профориентационной тяги... Да, и спорить тут не о чем.

Вообще, я лично (по ходу своего сегодняшнего админдела) "катаю" потихоньку. Эффекта пока нет (правда, для меня лучшим эффектом будет переломить ход событий в свою пользу, но я не буду о своем). Здесь (в теме) совета спрашивают...

...он обещал меня оштрафовать на 1700 за то что я не пришла на заседания

anika123, вчитайтесь в то, что Вы сказали!
Это - эмоции. Завтра - поверьте, все пройдет (уже прошло?)!

С уважением...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу