Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жаль россиян.

🔴 21:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 17317
  • 🔴 21:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
Жаль россиян.

Посмотрел вчера очередной фильм с Светлаковым. Ужас. Пропаганда алкоголизма, наркомании полным ходом. Дебилизм как новый стериотип мышления, упование на "доброго" царя - как основа мировосприятия.
Мне жаль россиян, - видимо у них никогда не будет шанса стать цивилизованной страной.

Посмотрел вчера очередной фильм с Светлаковым. Ужас. Пропаганда алкоголизма, наркомании полным ходом. Дебилизм как новый стериотип мышления, упование на "доброго" царя - как основа мировосприятия.
Мне жаль россиян, - видимо у них никогда не будет шанса стать цивилизованной страной.

да и фиг бы с ними. Так они ж не хотят, чтобы и остальные были цивилизованными

Если коммунизм - так мировой. Если дебилизм - так вселенского масштаба

А зачем жалеть тех, кого все устраивает. Мне жаль всех тех, кому они лезут помогать, не взирая на, то что их помощь не нужна

После того как перестал смотреть росс кино (года этак 3 назад) стал лучше себя чувствовать и стал меньше злиться. Такой тупни как в росс кино мало где есть. Задроченные 95 квартал со своими тупыми шутками, тупые римейки.
Всё было сказано в "Особенностях нац охоты, рыбалки и пр." Это реально ОНИ про себя снимали. Фильмы про ВАТУ как образ жизни и мысли..

А какая разница? Думаю, любой :D

Да, они не оригинальны. Главная мысль - побольше пить и гнать. :D. Решил больше никогда не смотреть российское тв - как от чумы... Прощайте россияне, Вы нам больше не братья. И это... Валите нах с нашего форума.

Россию столкнули с рельс преобразования в нормальное государство, когда убили Столыпина. А потом тупой Николашка влез в войну, отказался от трона, чем вверг Россию в пучину ужаса под названием СССР. А потом этого пикадора (редактор предложил это слово взамен предложенного изначально) еще и канонизировали.

Россию столкнули с рельс преобразования в нормальное государство, когда убили Столыпина. А потом тупой Николашка влез в войну, отказался от трона, чем вверг Россию в пучину ужаса под названием СССР. А потом этого пикадора (редактор предложил это слово взамен предложенного изначально) еще и канонизировали.
Отличный курс истории 20 века для 11 класса российской шоклы:D

а мне не жаль. Тем более, что их это устраивает

Чё там, Украинушка может чем-то подобным похвастаться?

Да, есть отличный фильм "Штольня" и "Роксолана", но для этого нужно заменить вату на мозг, изгнать демона великодержавия и осилить украинский язык

Вот,нарыл случайно :D - Найдено африканское племя людоедов говорящее на чистейшем русском языке!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сайт "заслуживающий доверия" ;) ,но все совпадает :пиво:

Да, есть отличный фильм "Штольня" и "Роксолана", но для этого нужно заменить вату на мозг, изгнать демона великодержавия и осилить украинский язык

Ещё какбэ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D

светлаков уже не тот...

Светлаков уже давно не тот

ну если штольня - это отличный фильм, тогда вы явно не успели перед просмотром заменить вашу вату на подобие мозгообразной конгломерации

eed61d928052.jpg

Назад
Зверху Знизу