4000 грн на місяць

Жаба гипнотизер

• Автор теми Автор теми Mariarty
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к Жабе гипнотизеру в сексе ?

• Отношусь положительно

Голосів: 2 14.3%
  • Положительно, но не часто

Голосів: 0 0.0%
  • Считаю, что жабам в моей постели нет места

Голосів: 1 7.1%
  • За жабу, ибо секс может быть не только в постели

Голосів: 0 0.0%
  • Я сам Жаба

Голосів: 3 21.4%
  • Я не поддаюсь гипнозу, я за-аа-ааа жааааб-ууу !

• Я против секса,а жаба тут ни при чём !

Голосів: 2 14.3%
  • и я

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    14
Меня загипнотизировали.....тема то старая, то новая. Как от этого избавиться? :D

это фигня.
Жаба лучше. Она настоящая.
Посилання видалено

никто не спорит, только что с ней делать?

Следует отметить тот факт, что вышеупомянутая Жаба-гипнотизер (впрочем, как и любой из нас) является не более, чем симулякром - ну, чем-то вроде несуществующего камушка, брошенного на чашу весов реальности и пускающего концнтрические круги на глади повседневности. В свете сказаного, хочу категорически опротестовать ту конкретную формулировку вопроса опроса, какую предпочёл уважаемый топикастер, тем более, что обои далеко не всегда желтеют так равномерно, как нам бы того хотелось. Считаю, что главный вопрос текущего опроса следует сформулировать где-то таким образом: "Как вы относитесь к Жабе гипнотизеру несмотря на секс ?"

тема очень интересная, позновательная вот только - поделитись плз зелёным чаем который вы курите что бы ч тоже в теме был :іржач:

лучше б "Ы" почитали

смотри корзину... ;)

а глубоко рыть то ? а то из мну некромант не очень ....глубже 7 уровня наверно не патяну :)

нашёл ..меня порвало .... слов нет - пошёл за ядом

Следует отметить тот факт, что вышеупомянутая Жаба-гипнотизер (впрочем, как и любой из нас) является не более, чем симулякром - ну, чем-то вроде несуществующего камушка, брошенного на чашу весов реальности и пускающего концнтрические круги на глади повседневности. В свете сказаного, хочу категорически опротестовать ту конкретную формулировку вопроса опроса, какую предпочёл уважаемый топикастер, тем более, что обои далеко не всегда желтеют так равномерно, как нам бы того хотелось. Считаю, что главный вопрос текущего опроса следует сформулировать где-то таким образом: "Как вы относитесь к Жабе гипнотизеру несмотря на секс ?"

+1

На самом деле, казалось бы в самом нелогичном предложении, в бессмысленной мозговой атаке всё же есть идея всемирного добра – если есть данный идиотизм тут, то значит где-то ещё обязательно есть такой же идиотизм. Рассуждая о ЖАБЕ в разделе секс, мы ведь должны понимать, что где-то будут обсуждать ЖАБ и вспомнят о сексе, идиотизм порождает идиотизм, но можно ли считать его бессмысленным – правильно – нет ! Потому что секс, занятие полезное ;)

Начинает выклистализовываться суть.
Секс - занятие приятное. Но может стать полезным

Назад
Зверху Знизу