Сэнсэй С 01.11.2013 #61 amina_foreva сказав(ла): Шутка, юмор, ай си кью Мимо тёщиного дома я без шутки не хожу Да, Славка Борода из ваты... Натисніть, щоб розгорнути... Ну что, ты меня диагностировать будешь?
amina_foreva сказав(ла): Шутка, юмор, ай си кью Мимо тёщиного дома я без шутки не хожу Да, Славка Борода из ваты... Натисніть, щоб розгорнути... Ну что, ты меня диагностировать будешь?
amina_foreva Статус: Офлайн Реєстрація: 16.03.2010 Повідом.: 21202 01.11.2013 #62 slaven27 сказав(ла): Ну что, ты меня диагностировать будешь? Натисніть, щоб розгорнути... По этой фотке у тебя один диагноз
slaven27 сказав(ла): Ну что, ты меня диагностировать будешь? Натисніть, щоб розгорнути... По этой фотке у тебя один диагноз
Сэнсэй С 01.11.2013 #63 amina_foreva сказав(ла): По этой фотке у тебя один диагноз Натисніть, щоб розгорнути... И за такой диагноз спасибо
amina_foreva сказав(ла): По этой фотке у тебя один диагноз Натисніть, щоб розгорнути... И за такой диагноз спасибо
amina_foreva Статус: Офлайн Реєстрація: 16.03.2010 Повідом.: 21202 01.11.2013 #64 Рада была помочь, обращайся
подсобник П Статус: Офлайн Реєстрація: 23.03.2011 Повідом.: 261 19.12.2013 #65 Zashita сказав(ла): Ну и ***ню вы несёте. Натисніть, щоб розгорнути... Самое толковое разъяснение темы добавить просто нечего.Уважуха
Zashita сказав(ла): Ну и ***ню вы несёте. Натисніть, щоб розгорнути... Самое толковое разъяснение темы добавить просто нечего.Уважуха
Сэнсэй С 19.12.2013 #66 подсобник сказав(ла): Самое толковое разъяснение темы добавить просто нечего.Уважуха Натисніть, щоб розгорнути... Главное - коротко и понятно
подсобник сказав(ла): Самое толковое разъяснение темы добавить просто нечего.Уважуха Натисніть, щоб розгорнути... Главное - коротко и понятно