Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зецените фильм)

• Автор теми Автор теми 41man
  • Дата створення Дата створення
ощущение, что душа байкера летит в преисподьню,и ейо последний крик:eek:

41man обижатса на критику не стоит.Нужно все принять как есть и сделать все учитывая критику.Но на мои вопросы ты так и не ответил.
ну как тебе объяснить-то... давай спрошу? как ты считаешь, почему черно-белое плохо? как ты думаешь, почему эта музыка кажется тебе мрачной?
мне вот нравится и черно-белое, и цветное. и песня мне поднимает настроение, у нее даже название с юмором "Поосторожней с топором, Евгений".
Вот ты допустим механик, и однажды к тебе приходит какой-то чел и говорит следующее:
- Чувак, я вижу ты старался над своим мотыком. Но он хуевый. Поставь себе движок с мт, а раму с макаки. Потому что *** твой рф - это скучно и *** едит слишком быстро. И вообще едит, а на дорогах кочки, трясти будет. А так станет весело. И ты мол не обижайся на критику, а прийми это как есть и сдалй все учитывая критику.
Тут как бы нечему обижаться))

Вот вы тут все прикалываетесь, а мне этот фильм ассоциируется с моей жизнью. Вечно какая то суета, вечно какая то *****. То видно что впереди, то не видно.....

Щас ещё рюмку *****ну и не такое ещё в голову придёт.........

требую МОАР хуиты!

ну как тебе объяснить-то... давай спрошу? как ты считаешь, почему черно-белое плохо? как ты думаешь, почему эта музыка кажется тебе мрачной?
мне вот нравится и черно-белое, и цветное. и песня мне поднимает настроение, у нее даже название с юмором "Поосторожней с топором, Евгений".
Вот ты допустим механик, и однажды к тебе приходит какой-то чел и говорит следующее:
- Чувак, я вижу ты старался над своим мотыком. Но он хуевый. Поставь себе движок с мт, а раму с макаки. Потому что *** твой рф - это скучно и *** едит слишком быстро. И вообще едит, а на дорогах кочки, трясти будет. А так станет весело. И ты мол не обижайся на критику, а прийми это как есть и сдалй все учитывая критику.

Как бы так тебе это покоректней обьеснить свой предыдущий пост. Я не сказал чтотчорно-белое это плохо.Просто когда в кадре пролетают современные авто и мото,то как то не совсем сходитса по времени эпохи. А насчет музыки--я высказал свою точку зрения,на меня навеяло грусть.Вот и все.И не надо все на штыки принимать.Приведу пример.Если ты хвастаешса какой нибуть вещью,ты надеишса что понравитса всем,НО--это ж не всегда так.Как ты знаеш на вкус и цвет фломастеры разные.Я высказал свою точку зрения по сему фильму и не надо обижатса.А нсчет моего мота, так у меня не РФ ка.Изучи модели мотов если пытаешса приводить на ком то определенном примеры. У меня Кавасаки ZZR .Эт для твоего общего розвития моделей. Я много слышал критики в свой адрес.Так что не волнуйса.Не критикуют только того кто ничего не делает. Поэтому мой тебе совет---в место обид просто прислушайса к чюжому мнению,потом отфильтруй и сделай по своему. А если есть желание обижатса на то что кто то сказал то что ты не ждал, так нахрен тогда что то вообще было показывать на общее обозрение. Тем более в названию темы есть "зацените". Вот мы и заценили,но то шо не потвоему, так тут извените пожалуста.Такова жизнь, всем не угодиш.

Щас ещё рюмку *****ну
Так он же не дал нам инструкцию для просмотра фильма.Я ж не знал что перед просмотром надо румочку принячть и сразу фильм и музыка станет интересно.

И ты мол не обижайся на критику, а прийми это как есть и сдалй все учитывая критику.
А на это я вообще геагирую спокойно. Лично я бы на такое просто засмеялса и даже продолжать бы деалог не стал.Сменил бы тему или просто сказал--"сделаем,учтем,попробуем" или -"в следующий раз"

о мудрейшие, моск када купите? :іржач:

От это круто!!!!!!!!!!!!!!! Так это как обращение призедента к народу!!!!:клас:С какого перепугу такая честь мне? Как же ты и бухать и все это сделать успел? СУПЕР!!!!!!!:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:Учитесь парни!!!:клас:

Спрошу у автора ролика---а можно я себе это сохраню, на память. Ну пожалуста!!

Это обращение с другой планеты:іржач::іржач::іржач:
Мы сейчас ещё пойдём фаркоп на ланос цеплять.
ПРИЕЗЖАЙ ПОМОГАЙ. А то нам уже тяжело.
А ещё по пару рюмок и поедем на мотыке кататься:yahoo::yahoo::yahoo::іржач::іржач::іржач:

Та сегодне ж праздник! Пьянка-это правельное на сегодне направление.А фаркоп-та нашо он вам нужен? Клипец БОМБА.Точнее сам факт его присутсвия.И не поленилса же.СУПЕР!!!! Надо было клипец в "улыбнись байкер" перекинуть. Я смеялса так шо слезы бежали.Спасибо, Настроение теперь СУПЕР!!

J1xA5DOEn60
Всё хватит гнать. Пошол гайки крутить.:іржач::іржач::іржач::іржач:
Всётаки в ночь с 31 ДЕКАБРЯ. Это я перед камерой развалновался:іржач::іржач::іржач::іржач:
А вообще пацаны подтягивайтесь. Побухаем чуть, чуть:пиво:

я нипачуствавал. в кадре небыло кота, и ваще - цветной какой та ролик....

Назад
Зверху Знизу